艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 为什么仙五无法升级 [复制链接]

我买的是数字版的,现在版本是1.03,很长时间没玩了,今天进游戏发现有1.06版本,就用界面自带的升级程序开始升级。
1.03-1.04升级包下载好在升级时总是跳出“无法写入磁盘”,就卡在那儿了!!
哪位高手能给我解释一下怎么回事啊!
PS:我游戏是装在D盘里的。

建议你重新安装下 ,有可能是你的客户端文件有损坏的。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

建议LZ试试到官网手动下载补丁吧...游戏自带的不好用...真的...
我自己105升106的时候用自带...下载了几次都不行...最后还是到官网手动下载好了

建议你重新安装下 ,有可能是你的客户端文件有损坏的。
悠闲顽童 发表于 2012-6-27 12:29:00

谢谢,那是不是先得反激活后再安装啊?

回复 4楼naiyiye的帖子

是的...如果要重装整个游戏的话都要反激活...包括DLC哦
顺序是反激活DLC>反激活游戏>卸载

回复 3楼Ricardo的帖子

手动下载升级补丁安装就好,没必要重装
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 6楼水皇不是我的帖子

叫他重装的是版主...我叫他手动...
但是他又问重装是否要反激活啊...我当然也要回答啦

回复 7楼Ricardo的帖子

没说你呢,我觉得某些斑竹回复不靠谱,就会“重装”,重新下载之内的。LZ既然说之前能够玩就说明之前的安装没有问题,只是升级补丁的问题。那么就没必要重装嘛(你去做斑竹吧,我部分支持你)

回复 8楼水皇不是我的帖子

你回复我的帖子啊...不是说我干嘛回复我...
确实有些版主是这样...
我不要做版主...你做吧...我是懒人

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼流光缱绻的帖子

有人中枪了

回复 11楼Ricardo的帖子

我没说流光MM(她还是不错的)

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼流光缱绻的帖子

是啊...我中了你的枪
发新话题 回复该主题