艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 刚打通仙五 总有点想说的... [复制链接]

在仙五刚发售的时候就买了 可是因为一些个人原因一直没玩 后来也就忘了  前两天突然想起来还有这么个游戏在电脑里存着没玩  就开始玩玩了 然后就打啊打啊打啊打啊 直到刚才 打通了  当时脑子里就想 没了? 这就没了?然后发现果然没了...  然后回想一下 仙五给我的感觉还是比较失望的...感觉很多细节都没有注重 人物模型什么的都感觉好“硬”我也不知道我这么说别人能不能理解  人物什么的给我的感觉一点都不流畅
  然后说说战斗  战斗模式 和仙4比好像没有什么突破 可能是我忽略了 但是我的确没看到  当然一些厉害技能特效感觉不错 不过那些大技能时间也太长了点  头一两回看挺过瘾  之后就不耐看了  尤其是打BOSS的时候 赶紧好墨迹  
  在之后说说剧情  的确有像看电影的感觉 但是个人感觉结束的有点突然 通关后的第一反应 这就没了啊?我怎么感觉刚过一半呢?
  至于那什么单机新玩法 我是真不知道是个什么东西...
    最后  个人观点  也许偏激了  各位看到了不同意的欢迎批   勿骂   毕竟仙迷的平均年龄也不小了  好的  到此为止

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

最主要的还是剧情,总走悲情路线,本来一行4人有说有笑有基情的,到最后阴阳两隔遥望无期……

主体结局可以悲情一下,麻烦最好也搞一个快乐圆满的欢乐结局DLC嘛……

另外在游戏中增加一下附带的小游戏也应该满不错的,增加游戏的趣味性和娱乐性。类似夜蜀山这种,可是夜蜀山也只有更变了白天的弟子们的一些对话,一概而过,没有什么出彩的地方。

类似九黎祠的这种好像过道移动的小游戏,应该多加一些。

多种情节剧情结局也不错。根据游戏中不同的对话选择,不同的支线任务,直接影响终结结局。这样游戏也可以更丰富多彩一些
最后编辑执手剑仙 最后编辑于 2012-07-13 15:44:37

确实不如仙4 可能是姚仙好久没做仙剑的原因

这位大侠不知道还有没有折剑山庄(或不太远的)记录,本人的游戏卡在那无法进行,实在不甘心买完游戏无法打完,急需帮助,如果还有记录不知能否传一下

这位大侠不知道还有没有折剑山庄(或不太远的)记录,本人的游戏卡在那无法进行,实在不甘心买完游戏无法打完,急需帮助,如果还有记录不知能否传一下

回复 2楼Lapapa的帖子

的确  我刚开始对仙五的期望非常大  看完宣传视频后真心狠激动  感觉中国也终于出了能和鬼泣 真三  上古卷轴 之类媲美的游戏了 结果完上后的确有点小失望   自己也不像原来了  记得小时候第一回玩仙1 因为剧情让买虾去激动半天  见别人就说仙剑这游戏还能买虾呢...

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼梦幻蔷薇之翼的帖子

这个还真没有  我一般都是覆盖存档存的  你可以自己上网下一个存档

回复 3楼执手剑仙的帖子

个人认为仙剑结局属于悲情的挺好  就是剧情还是给我感觉少了点 可能是我打的比较快吧  后来基本上没有耐心正常打 直接开修改器 过剧情了  就给我一种才刚刚开始的**突然就给灭了  然后就没了

回复 8楼流光缱绻的帖子

我会说我现在就在下仙四么

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼流光缱绻的帖子

纯表情. 哈哈  自己扣自己分吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼流光缱绻的帖子

其实你可以选择把版主给我 我帮你扣

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 16楼流光缱绻的帖子

大不了扣完在还你

回复 2楼Lapapa的帖子

要求也不怎么高嘛   就是要剧情好一点不管是悲剧喜剧(要不买来干嘛呢)  动画好一点   配置要求低一点  就可以了 像仙剑4那样

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题