发新话题 回复该主题

[职业] 求 给力刑天技能加点,大神们给力点 [复制链接]

如题,玩了很久了,咒师也好,刹妖也罢,还是喜欢刑天,求刑天给力加点    

全血流 ,哈哈 个人意见

玩刑天的人还不是很多,至于加点的话,个人喜欢把。现在应该没什么给力的加点
或者等等其它也玩刑天的人看看把。
我小号加的都是单体伤害技能
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

不是大神,只是自己的加点方式,你可以参考下!!
您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的是错误的看我的
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

楼上的是错误的看我的
送你一场造化 发表于 2012-7-13 15:39:00

从第三个说起,魔气4,因为要打BOSS,魔威5,因为现在很多人是高会防高防御,降点防御好打点,最主要的是第五个,如果学泯灭冲霄的话,是多一个爆发技能,不过就多了点伤害,但是学百战八荒,这就是刑天群战的最大杀手,沉默三秒的时间是很重要的,化神的话我觉得惊神刺的话加一点就可以了,估计加到9也是3秒,但是天罡湮灭斩的话直接秒杀,我现在学到4级是12%的血直接秒杀,假设一个天道是40W血,40*0.12=4W8的血的时候直接秒杀,然后天罡在单挑时可以迅速拉进和天道的距离,距离9格可以直接跳过去,很不错的一个技能

百战加8和加9的区别      求指教沉默是都是3秒吗?

回复 2楼蓬蓬的帖子

版版是来卖萌的吗?听说过血金刚还真没听说过血刑天

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题