艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 反激活这么费劲。。。求助下。。 [复制链接]

电脑有点问题,本想重做系统。在线反激活一下子。结果硬说我没联网,给我跳到离线反激活,结果离线反激活还在升级,还不知道什么时候能升级完成,从6月29开始。。都升级俩星期了。。。。就算说我没联网,你也得问问我是否需要到离线反激活,这么直接。。。。现在好了。。想玩玩不了,想重装系统重装不了。。。本来对仙剑一直都很有热情,这事真是让人心凉半截。。    给客服提问他让我在用这个码激活,请问若是我再用这个码激活了会发生什么事情??我现在不是想进入游戏玩,而是重装系统,再次激活成功的话,我的激活码使用机会剩余1还是0??

在同一台电脑的机器码下是可以多次进行激活反激活操作不会浪费激活码次数的。

回复 2楼蓬蓬的帖子

但是我现在是已经给我跳到离线反激活了,生成了个pal5revoke.txt 给了一个请求码,游戏进不去,但是发**没回复,离线反激活还没成功。这不算是离线还没反激活成功么。。。再次激活没有事么?? 我要是再次激活,是不是因为两次反激活时间不够7天而不能反激活???

离线激活系统现在升级调试。你发了等于没法啊,你现在应该是属于没有正常反激活。也就是没有反激活成功。明白了么。

回复 4楼蓬蓬的帖子

呃,那没有反激活成功,那机会没返还给我。我的激活码现在不是只剩下一次机会了???

没有反激活成功等于你的电脑现在还是绑定你的电脑上的。所以建议你在线激活下试试。你只有成功反激活后才能拿会你的激活次数。

回复 6楼蓬蓬的帖子

呃。我点了在线反激活。他说我没有激活过呃。。。。。

回复 7楼Rayarrow的帖子

你用激活码在线激活游戏,然后反激活不就行了,如果不能激活,去客服专区提交激活异常
发新话题 回复该主题