艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 仙剑5第一次买正版就让我看人过场动画,然后黑了报错 [复制链接]

pal5 Applicaton 己停止工作

问题签名:
  问题事件名称: APPCRASH
  应用程序名: Pal5.exe
  应用程序版本: 1.0.0.6
  应用程序时间戳: 4ef2c661
  故障模块名称: Pal5.exe
  故障模块版本: 1.0.0.6
  故障模块时间戳: 4ef2c661
  异常代码: c0000005
  异常偏移: 00198790
  OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.48
  区域设置 ID: 2052
  其他信息 1: f8cf
  其他信息 2: f8cf9b9c249aacb8fd66f39a6d4a1d92
  其他信息 3: 3675
  其他信息 4: 367589dd472d9c8c5895584b92f5b519
联机阅读**声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804
如果无法获取联机**声明,请脱机阅读我们的**声明:
  C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt

开始源版的刚激活就弹这个,现在好点,能主我看完片头动画!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

windows 7也出这样的错误?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

该用户帖子内容已被屏蔽

数字版的,WIN7专业版系统

回复 3楼水皇不是我的帖子

很伤心,网上没有解决方案

回复 5楼第一次买正版的帖子

我倒是没出现这样的问题(windows 7 ultimate),要不check一下显卡驱动是否最新?

该用户帖子内容已被屏蔽

都试过了

显卡是最新的,98/ME XP兼容都试过了.现在重下客户端准备重装.
电脑是不算太好,但就这破本子玩龙腾世纪起源和龙腾二屁事没有

回复 7楼流光缱绻的帖子

我一直windows 7木有问题呀

该用户帖子内容已被屏蔽

电脑配置

回复 7楼流光缱绻的帖子

WIN7专业版 32位
intel core i3 m350 2.27G
内存2G
显卡 ATI Mobility Radeon HD 530v

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼流光缱绻的帖子

对了,那个R什么的没追着你示好啦?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 14楼流光缱绻的帖子

好说好说,我懂的

重装搞定,希望游戏中别再来这个

该用户帖子内容已被屏蔽

也许姚仙是怕你玩了结尾以后更抓狂而采取的非正常措施
青山不改,绿水长流,后会有期。
发新话题 回复该主题