发新话题 回复该主题

[职业] 改毛啊! 改祭祀的同时,给老子也改了法师! [复制链接]

hfgh

回复 19楼andy8406的帖子

*,说换技能。。。。。最低级那*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-07-31 21:52:35

回复 20楼fghhsdfds的帖子

*,你们永远也无法满足的,加强的结果无非两种,用你们的单挑论断来说,就是打得赢祭祀和打不赢祭祀,改到最后还是打不赢祭祀,你们又不满足,改到最后祭祀连你游侠,猎人都打不过了,那祭祀还有可取之处么?你告诉我策划应该取哪一条道*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-07-31 21:52:57

ghgh

回复 22楼天天动听的帖子

你就是典型的傻。逼祭祀型!!!

加强物理系。为什么知道不?谁说的是为了杀你们祭祀啊?杀的了祭祀,杀不了祭祀,看的是你技术了。。。

物理系现在拿神器打人疼???就按比例算好了。。。

12*套时候,几万血,一般打架30秒结束。物理对物理。。。  

3转15*呢。打架2分钟也结束不了吧? 累不?

什么叫做输出不行?

你无非就是怕祭祀不行了。这种心里。你就别玩了。。。那天柏.油改了....

我怕你去跳楼!!!

回复 23楼fghhsdfds的帖子

我怕祭祀不行,我看是你不行,在游戏中被虐的只能到这里来哭爹喊娘,3转15星套的战斗,你居然还要想着像以前一样,像你说的30S就解决战斗,你真是太天真了,而且游戏的可玩性也被你说的一点没有意思!这个8月份,技能势必要改,改成什么样,结果如何,我看你们还是不要抱太乐观结局,你们的欲望是永远无法得到满足的,现在多数大区已经是人族强兽族弱了,我们区兽族几乎是人族的两倍,人族依然还在挺立着,当然他们高端装备确实比我们要强上一筹,玩游戏,主要是心态,某些人输几次就输不起的,我看趁早别玩这个游戏,真的,你hold不住!

回复 21楼fghhsdfds的帖子

擦亮你的狗……眼去看看谁在那里吠吠的要人兽技能对换的!

ghgfh

回复 24楼天天动听的帖子

给你一句话。。。别娘的把自己祭祀当爹,SS要的是没祭祀照样能打架知道不。。。

祭祀无敌**真的很好?

SS一打架就抱着祭祀?RR一看祭祀多就跑?试问下,您这个是打架呢还是看祭祀表演呢?

不好意思啊。我是祭祀无敌腻了。帮这些物理系说下他们的痛楚。。。那样的兽血太没意思了。。。

祭祀也是职业,祭祀要的不是无敌。祭祀要的是技术。

hgh

最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-07-31 21:53:09

回复 27楼fghhsdfds的帖子

你们区的人看到祭祀就跑?为什么我们区的不会跑呢?我说了同等装备的祭祀,当然是要和法师比,在单挑中也许有点优势,这个也是要看几率的,祭祀如果没躲开地狱火,法师的群定,地狱火,乌龟能用的更好点,那么死的是祭祀,当然你要是拿祭祀和剑士,游侠什么的比,那么我们战士和猎人,哪一个是法师的对手,如题,要改祭祀,必须要改法师,物理系不是不强,而是打法不对,现在祭祀全身抵抗,暴击有用?一个纯攻击型的物理系选手,装备针对也没问题,元素也OK的话,打不出伤害?你是凭空臆想的吧?跟祭祀打架,你出暴击,就是纯浪费一次攻击,这都是打针对战的,如果你能解决祭祀抵抗的问题,我想你就没那么菜,别的区我不知道,我们区针对祭祀的游侠,打出的伤害是很可观的,当然祭祀和物理系PK,还有一个很好的状态技能是洛丹伦战歌,但是这个技能在法师面前是毫无用处,请你们在喷祭祀的同时,请把法师也带上,如题的话,大家一切OK,和谐PK!

yjujh

回复 28楼天天动听的帖子

请问你是那区的啊?安.全.套那时候还是我教他们怎么用的知道不?你还要班门弄斧?

现在是祭祀和法师 主要看,您看到我说要修改祭祀和法师了吗?难道削弱你们,其他职业就牛了。不是吧?难道打的血就多了?也不是吧?难道你们喜欢一堆人PK打BOSS一样?也不是吧!!!

简单点就是这样说好了。是消弱 祭祀,法师好呢,还是加强物理系好?

一个游戏天天消弱这个,消弱那个,会有前途?一个垃圾职业得不到加强会有玩家?如果职业多在加强的话,玩家就有希望。有动力。。。比如这次加强了物理,下次可能加强法系也没准。

大家要在加强中寻找平衡。。。。你又怕人家加强。又不愿意自己被消弱,兄弟。你感觉那个好?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-07-31 21:53:24

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 31楼123钱钱钱的帖子

大哥,我想问问你这是发的个什么字或者词啊 这都给河蟹掉了,太强大了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 16楼天天动听的帖子

精辟。。说的和我想的基本同路。。。人族人多。。。什么人都有。。改JS。JS还能干什么。。。当观众?还是给JS一个群晕。。给JS一个烧人。还是定人晕人?
发新话题 回复该主题