发新话题 回复该主题

[职业] 什么叫平衡?去每个区的战争榜上看看吧!排行前20的有4/3是兽族... [复制链接]

战争榜最能反映事实吧?如果兽族不是职业技能那么不平衡凭啥四分之三或以上的人数都是兽族的呢?难道人族花钱的人少吗?难道人族都是找虐的人吗?剑士一个晕一个剑舞定人另外1分钟加2-3W血的技能,兽战呢,一晕两定4秒沉默无限减速天赋30秒10%回血,血按80W算的兽战一分钟能回16W这也太牛了吧?JS更是逆天,一个吸血出爆能加3-50多万血,三个加血技能轮流用无CD,全屏毒刷刷几万往下掉,结果导致人族一看到JS就闪!都说FS牛,再牛的FS碰上JS也就是死的份!我们区三转全15镶5-6转石头拿神器的法师碰上那几个差不多装备的JS,那也就是一个字,死!

回复 1楼人族是废材的帖子

我不太懂,请你分析依稀战争榜是如何说明问题的,还有你侃侃而谈的3/4都是兽族,你不会让每个看你帖子的人都建个号到各个区去研究一下再来分析你的观点吧,有图才有真相,而不是凭空臆想!你说的这个情况,在我们区好像正好反过来了,但是我觉得这个不能说明任何问题,现在哪个大区不是多少个区合到一起的,有先开的,后开的,有些是人族强势兽族弱势的区,有些是兽族强势人族弱势的,如此势必弱族玩家越来越少,你拿合了多少次区的这种不确定因素太多的东西,我觉得说明不了任何问题!

关于直接平衡的问题呢!

官方会了解到的~我们也帮这反映!

人族现在就是没人了

为什么人族人都跑了呢?技能的原因,悲剧的兽血

有那么夸张么~

战争榜早就出来了.只要每次荣誉战边境战公会战都参加.即使输了也有积分.积分高了就能说你厉害?只能说你积极参加活动.现在是什么**了?转生装备出了以后一区的兽族几乎就没赢过人族.你说人族都跑光了?为什么每次荣誉战边境战都是人族比兽族多?都在说人族垃圾.说了2年了吧.我就不明白为什么这么垃圾还那么多人玩的是人族?你们有受虐倾向?

冷静哦~

不是有受虐倾向,而是你辛辛苦苦搞了几年的号搞到顶级了你舍得说扔就扔?那当初你们兽族干嘛要在论坛狂吼游侠的驱散和荣耀之光技能呢?那不是一样的道理?人族的技能变态就要马上改,为何JS的技能相当变态却不能改?你们也太自私了吧?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-08-07 15:14:52

回复 6楼独上层楼的帖子

这个*还来说一区,一区最老的区别人老早没SS打了,其他区看看哪个区不是兽厉害?兽技能明显强势谁不知道?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-08-07 15:14:36
发新话题 回复该主题