发新话题 回复该主题

[建议] 关于外挂问题 [复制链接]

一句话,开挂用加速问题,到底给不给解决,绿色区-载天都用加速太严重了,邪恶阿狸这家伙肆无忌惮,秒起,打死不到5秒就起来了,我也用了2次加速,那东西用着不爽呀,行者吃亏,老放不出技能,法 师就好用,起来就群!搞毛呀!最后一句话,到底给不给解决,不解决,卖号走人了,反正剑灵也快出来了!

回复 1楼善良de大灰狼的帖子

卖吧,早卖,早点投入另一个游戏

楼上的你怎么能这样子呢,毕竟坚持就是胜利。有问题官方肯定会处理的放心把。

回复 3楼蓬蓬的帖子

好一个“肯定会处理的”,一个月,半年,一年,还是。。。。

这个毕竟是官方审核的,你要具体时间这个我还真是给不了你

哎,悲剧啊,我朋友刚试用一下外挂就被封了,不是不处理吗,怎么会封的那么快!!!!为什么!

官方审核肯定会处理的,不要相信谗言。也不要尝试哦

回复 6楼forsaken的帖子

你朋友是双三十大翅膀九天圣剑冥灵天魔十八套投入战场16套投入至少6位数的人民币玩家吗?如果不是 请不要轻易尝试外挂哦,会很快被官方审核到然后封号的,如果是,那恭喜你,官方审核你的速度会很慢很慢的 可以放心使用

回复 8楼然然的帖子

外挂这个东西是让人恨之入骨的,是对玩家的不公平,千万别用啊,还有解释用外挂的话不会有区分对待的。。。。小心被封号哦,还有就是如果课题提供你用的是啥外挂,我们可以帮你反馈给官方的人。。。。让他们进行屏蔽,或许还能有小奖励呢哦

回复 9楼小清新的帖子

我们怎么可能知道人家用的外挂是什么?反正就是打架的时候敌对**师瞬移随便用,3秒用两次,本来都瞬移甩掉一个灭魂了,另一个大行者准备上去再补一个 结果又被瞬走了,论坛斑斑就一直让截图截图,这种情况要怎么截图嘛

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼然然的帖子

你下次看到的时候记录下时间。。。还有角色信息,我们交给官方来橙汁你看如何

有人承认自己用挂了  官方都不给封的呀

这边也是要进行举报~然后叫官方来核查下的!

都承认了..直接封大灰狼吧

这个也是需要官方核查的么~不能随便说封停就封停了!

都承认了..直接封大灰狼吧
专杀2B 发表于 2012-8-2 21:43:00

你没有发现自己就是213吗?
发新话题 回复该主题