发新话题 回复该主题

[建议] 关于资料片的问题 [复制链接]

银光图片
请问什么是资料片。。。。。。。。。。
答:
料片(expansion pack, expansion set或supplement)亦作资料盘,是对一个已有的电视游戏或电脑游戏(最常见的例子是即时策略类游戏),桌面游戏的一种添加物。

资料片是在原有游戏基础上,深度开发,增加剧情,增加游戏任务,对原游戏进行适当的修正,升级,一般就基于原来的游戏, 加入了新的人物、情节和场景,重在剧情上的扩展而不是软件版本的变化,用的还是原游戏的内核。它是对这个游戏的一种补充,可以补充的内容包括:对游戏程序的升级和修改,新的故事情节,新的地图,装备武器等。之所以叫资料片而不叫续集是因为资料片对于游戏的整体没有超脱原来的框架,仅仅是一种锦上添花,所以才称作资料片。

例:
 口袋妖怪珍珠口袋妖怪钻石的资料片是口袋妖怪白金

红色警戒2的资料片是红色警戒2:尤里的复仇

暗黑破坏神2的资料片是暗黑破坏神2毁灭之神。

星际争霸的资料片是星际争霸:母巢之战

魔兽争霸3的资料片是魔兽争霸3:冰封王座

帝国**2的资料片是帝国**2:征服者

侠盗猎车手1的资料片是侠盗猎车手1:伦敦1969恶行

侠盗猎车手4的资料片是侠盗猎车手4:自由城之章(侠盗猎车手4:失落与诅咒和侠盗猎车手4:夜生活之曲的合集)

在这些资料片当中大家都看到了新的东西 如 职业 场景  新的界面 新的角色或者数据设定。。。

魔兽世界的资料片升级包1G
奇迹世界升级包700多M

而你龙腾呢   就TM10多兆的更新也叫资料片??????????????

五颜六色的官网写出的各种配套活动简直是垃圾:
全场5折起,跟商场是的,打折的都是白给都不要的
成长礼包发放,里面道具让人吐血,除了几个BB袋子

提过好多次的意见就是不采纳,
商城物品能否精简一下。吧几年卖不掉的拿下去吧。。
聊天频道增加联盟聊天

简单的事情都不做真是让我对你们恨的力气都没有

今天瞎说了很多。。发泄一下就好多了。。。因为一起玩的几个朋友 在所谓的资料片推出以后依然感觉暗淡无光,所以坚定的选择了解脱。。。我也没有劝他们留下。。。因为毕竟我不可以要求别人和我一样咬牙吃 屎。

大家晚安睡觉。。。。。。。。
最后编辑你Y欠抽 最后编辑于 2012-08-04 01:12:56
本主题由 版主 蓬蓬 于 2012/8/4 5:47:15 执行 提升/下沉主题 操作

说的很好.顶

回复 1楼你Y欠抽的帖子

说的不错,我顶你个。

说连续在线3天时装兑换卷,老子3个号咋就一个都没有呢?

说连续在线3天时装兑换卷,老子3个号咋就一个都没有呢?

0o血麒麟o0 发表于 2012-8-4 1:18:00

这个问题。。。我也3天了,毛都没见到。

回复 5楼偷懒de天使的帖子

柏油妥协了。,。。

老总特批 :好吧 发这名玩家一根毛。。。。

回复 6楼你Y欠抽的帖子

我送你啦、、、

回复 4楼0o血麒麟o0的帖子

老总也给你回复同时致全体玩家
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
睡觉。柏油无敌,无视玩家,罢工。

这个,你说的关于资料篇的情况,毕竟官方也有自己的考虑。相信会越做越好的。大家再期待下嘛。

回复 6楼你Y欠抽的帖子

我送你啦、、、
偷懒de天使 发表于 2012-8-4 1:32:00

此物品 不可交易
            不可分解
            不可掉落
            不可丢弃
            永久装备于角色至装备栏

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 12楼Lapapa的帖子

现在打开连接以后根本点不进去了啊,斑斑给的界面可以打开,但是提交界面打不开,怎么去反映啊!!还有啊 看论坛的情况不是一个玩家有问题,而是所有的玩家都遇到这种状况,难道每个人都要去提交?然后让柏油一个一个的去核实?这种解决问题的方式是因为玩家太少了还是技术人员太懒了?既然出了问题,那柏油更新一下不就好了么?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你们原先的技能设定就不错,,,比如行者开杀意  等级越高 -生命%越多。。

现在怎么不顺以前的路走了啊

该用户帖子内容已被屏蔽

这游戏如果还这么偏向行者的话,没法玩了。。。。。
发新话题 回复该主题