艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 【发歌】-千梦言·长离未央(仙五)记夏孤临林未央 [复制链接]

写主角的歌太多了~我就不插一脚了~~其实仙五中许多配角塑造的不错…很有深意…夏孤临就是其中一位即使当初为了赶剧情…长离未央这一段没细看也依然觉得感人…蒙眼大锅锅一出场吾辈瞬间就被那寡淡冷漠的气质给秒杀了有木有!…o∩_∩o
(PS:貌似写夏孤临的歌我还木有看到过~~= =可惜了!!!虽然蒙眼大锅锅整个台词不超过52个字!但是 人气还是蛮高的 O(∩_∩)O哈哈~)

千梦言·长离未央 (仙五)孤临与未央

http://yc.5sing.com/1275285.html

作词:墨玉·清柔
演唱:汐颜【怀旧配音联盟】
海报:火炎焱燚
后期:汐颜

====CAST====
夏孤临 cv 狂语者【怀旧配音联盟】
皇甫卓 cv 迦陵频伽【怀旧配音联盟】
林未央 cv 汐颜【怀旧配音联盟】

剑啸九天 风起天澜云华年
月华淡 夤夜叹 情思系于长离剑
孤然千年 倾诺忠君守卿安
缚心穗 心有感 夏夜孤临现

一杯未尽阑干 几许惆怅归远不记几千年
长剑依旧人心换 长夜未尽晓风起云间

情思几许 青丝几缕 情归嗟叹而笑谈
一声喟叹 望尽天涯 行路何难
千里河山 千里暮兰 千江水月共荏苒
清辉木水澹 佳期何隐瞒

清风江畔 谁曾共舞两心缠
未央天 两相念 心隔两地情相牵
霜华一淡 别后不知何相见
藏幽洞 孤临叹 一笺青玉案

化为蝶梦翩跹 暮云朝雨依旧一缕孤烟散
随君远去天涯难 华年逝去无悔情生晚

明玉阑珊 明月斑斓 明朝忘却生死难
谁笑执言 逐月翩跹 梨花玉捻
暮雨漪涟 暮雨缠绵 暮云聚散心尚寒
一笑白云间 期与千梦言

念:
林未央:那人的气息,我不会认错……他若说不是,也没什么紧要。
林未央:夏公子,请恕我多问一句,你……是否是长离?
夏孤临:(未央…是我…对不起…)夏孤临,我是夏孤临。

几回风月 几魂相连 几许相思知缱绻
瑶华消减 涓涓清然 几番人间
怎教思恋 怎生情怨 怎与碧天寻思遍?
三重离恨天 浮生几相连

明玉阑珊 明月斑斓 明朝忘却生死难
谁笑执言 逐月翩跹 梨花玉捻
暮雨漪涟 暮雨缠绵 暮云聚散心尚寒
清辉木水澹 佳期何隐瞒
一笑白云间 期与千梦言

念:
林未央:万般皆是天定……许是我太过执着…
皇甫卓:夏孤临,你我之约今日终止,你去吧。
夏孤临:我毁约,亏欠于你。未尽之役,暂以此剑相代……其余,她走后再还。
皇甫卓:妖灵异邪,果真从不有负于人。
最后编辑cc汐颜 最后编辑于 2012-08-04 11:36:15

好有才

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

赞一个

真的好好啊

才华不错
发新话题 回复该主题