艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 姜云凡!人如其名,性格太过于平凡,缺乏魅力 [复制链接]

玩仙5有感,身为主角人物塑造上,其性格一点特色都没,过于普普通通。
个人感觉4小强里面,就小蛮性格塑造最成功最讨人喜欢,龙幽也不错另类的公子哥。雨柔完全就是柳梦璃的翻版,我还是更喜欢梦璃。
至于主角哎!真的是人如其名啊。性格上完全看不出有什么特色(只论性格不论身份背景)。满街都能找出一大把的类型。
纵观历代绝对是最差的。逍遥哥风流倜傥众美大爱。景天机智古灵一心发财。天河单纯勇敢无所畏惧。别说比不过这3位最有魅力的,就连傻里傻气但满腔热血的王小虎都比 姜云凡强。硬要比呢,就那个同样低人气的南宫煌跟云凡差不多,同样没有特色,同样平平无奇的性格,但是人家南宫煌至少还有张犀利的嘴。这样又比 姜云凡强了。。。

吐槽了这么多,真心希望5前传人物性格能刻画的更有魅力一些.对于我们仙迷来说毕竟是几年等一回。

sf
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

姜云凡爆粗口   记得龙幽亲他的时候  说了句 都**给老子闭嘴

姜云凡确实比前几代要差

你们不觉的这个人最有正义感吗?还有,南宫煌的特点还有一个,就是装神弄鬼

我觉得姜云凡他挺不错的,别的角色也都可以啊!!

姜云凡确实太平凡了,玩过之后印象不深
不过仙五当中能给人印象深刻的几乎都是一些边缘性的配角,用俗点的话讲,就是跑龙套或打酱油的,举例证明么,比如 草谷(白发童年的那位奶奶),欧阳慧(号称男人婆的阳刚女)皇甫谥(号称君子岳的配角男)林未央(正宗龙套,在一小段的情感剧中出演千里寻真爱的痴情女)
吐槽了不少,请楼主海量哦~~~

独步天下  水成  一代宗师

云凡是不怎么出彩,但雨柔绝对不是梦璃的翻版,最成功是应该小蛮了
发新话题 回复该主题