发新话题 回复该主题

我大胆的猜测一下 [复制链接]

“预先注册游戏 笑领非卖坐骑"活动步骤简介:
  注册帐号—登陆游戏—创建角色—保持在线—领取非卖纪念豪礼

这个步骤大家是否熟悉?几乎所有游戏刚进入时都会有1分钟、10分钟、30分钟、60分钟……的在线奖励吧。以此我认为,这又是商家的一个噱头,不预先注册就没有奖励了吗?我有点不相信。所以大家也不要为能否领到那个礼包而着急了,即使我们封测玩家真的得不到那又怎样,放弃封测时的那些福利吗?淡定,淡定。我在178、17173、多玩等游戏门户上都没能看见凡人精华版内测的消息,不知道为何百游没有做宣传。但是这对于我们封测人员来说是一件好事,内测时我们仍是主力,赚我们的钱就要为我们服务。预先注册礼包?呵呵……

另外,我在此呼吁所有封测玩家能够在内测的首个服务器玩。新游戏不做宣传,参与人数怎么可能乐观。如果不想在合区之前玩单机的话,请大家在内测首个服务器一起玩吧。

为了避免各种各样的嫌疑,我还是留下自己封测时的ID吧,即使我不是什么名人——道友您请便

关于LZ说的~

封测已经对玩家有很大的奖励了!

这个活动也是对于那些没有参加封测活动的玩家设计的不是!

也是看个人的取舍了!

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\773180449\QQ\WinTemp\RichOle\KZD[`@VM%N)QUO1VCU2EY$L.jpg[/img]http://news.17173.com/content/2012-08-12/20120812001011638_1.shtml?ads=3d97246cbdbaf57d16ed8042f6b75a21

回复 3楼小剑问道的帖子

亏你能找到这个广告。
我一般只看http://newgame.17173.com/gametest.shtml

....大家还是挺关注的嘛!哈哈

百油的都是小宣传广告吗

少年    我只能说你太天真了....  

你真的想多了.......

他这最多最多是算一个吸引新玩家跟让玩家想有非卖坐骑从新建号人多点玩游戏的创意罢了

你太不了解百游了   ..... 这点小手段算毛啊  算毛啊 !!!

继续留名    Annie

我就一穷人  ,,,  为了那个商城套装  还有非卖坐骑   我是一定要从建一个玩滴,,万一用老区的号真特么的不给那我不是亏死了   亏死了  死了  了(无限回音)......
发新话题 回复该主题