发新话题 回复该主题

[职业] 现在职业就如我的昵称 平衡在哪里? [复制链接]

如题 随便一个天道都无限虐无极  边打边跑 无极那个技能攻击距离我都蛋疼了  直接删除无极呗 还要这个职业让新手受骗啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

弱势 何止弱势 55级刑天打不过45级剑仙 别说装备什么的 边打边跑 剑仙都无敌了  刑天想要打剑仙还要追过去
玩刑天那个憋屈啊

谁说刑天不厉害,是你自己不行而已

刑天得堆一大堆东西才牛

回复 4楼一枝独秀的帖子

是啊,我觉得我好厉害 能追着元婴以下的道友杀

回复 6楼价值连城的幸运的帖子

我曾经力顶5大结丹高手,无级还是可以的

赞同,刑天的技能确实鸡肋了点,说近距离吧,攻击一般,不痛不痒,说防吧,也不痛不痒。最纠结的一次,65刑天,我居然干不掉一个55的剑仙,我彻底心寒了,还被他虐死。敢问!刑天到底是什么定义?你技能能再多点么?我一圈技能下去,秒不死一个比我低10级的人!个人操作也不算太差也全身60+12紫,赶紧调整吧!我66刑天,到现在才7W的战斗能力!如果刑天不是战斗系的,你出这个来干嘛?如果是,刑天的战斗力未免太菜了吧!或者说,技能未免太垃圾了吧!

刑天??没玩过  我们区的大号没几个 无极的职业  说说天道   咒师 一个加血 一个轮回 无敌加血    一个无敌  还有最蛋疼的灵玄     逍遥 2个隐身 2个晕   打不过就跑   你追得上么 在**后面吃灰吧    刑天像楼上的道友说的   攻击不如天道   防御 有的还不如逍遥   整个亿鸡肋职业  反正我看见刑天 那是追着干   打不过 一个疾风九变  他也追不上我   就算追上了 我还有画地  怎么也跑了

每个职业都有牛X的操作和各种因素 、、、我玩了十多天了  69天道 垃圾号  一身+12下 中 紫  让我朋友 一身混搭装 天机打的不能成事了都  我个剑仙、、、PK就是 疾风  减防  画地   而且画地的射程很近 天机的几率定身+晕眩 开加速追着我打 很无奈很无奈的 跑的速度没他快 疾风出去 他能追上(时间貌似有点久) 一晕眩咔咔的揍

早该取消无极了

攻不攻  防不防  打BOSS没人要  刷FB被歧视  PK还被比自己垃圾的天道虐      无极出路在何方     我看柏 油唯一出路是开50级灵根    天道不准点  无极每个号整个千吧万 去杀非RMB天道   然后说你们看  无极号牛啊

无极化神也是爷你知道不 牛B的破防 加满的化神枪 还大约1w多血直接秒  除了boss 化神无极 不比剑仙差 刑天技能全上防御要掉50%多 玄甲抗晕 抗定身 牛×的存在 攻击不疼不养 是你技术问题  一般无极吧  上来先上加攻的那个 能加1000-2000+左右具体忘掉了 然后玄甲 抗个晕 直接霸王或者疾风 然后百裂减少防御 无极破 魔威无极 百战八荒 再来个150%的技能 这时候剑仙 也最少掉一半了 除非你命中和他实力有差距

你以为人家天道,煞妖都是木头桩子,站这不动,等这你把状态都加满了才来打你。PK的时候根本不实用,我现在69级刑天在血色碰到人就跑,没办法,你只要7秒内秒不死人家,放风筝都放死你。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-08-22 23:22:21

哥很喜欢玩刑天,无奈乎老是活靶子,被天道无限风筝。。。。。只能换金刚打架,稍微能保命点,有个无敌,可惜那攻击距离蛋疼的很,无极晕,天道遁,开无敌,于是乎开始放风筝,不死吗,那继续开轮回,放风筝。。。。就这样,不停的风筝,,,,,还有那法宝变态的很,砸了还变成小鹿,蛋疼的又要几秒时间恢复。。。。还说无极刑天攻高防高血多,但其实攻击是最低的一个,战榜上榜的100名,无极也就10几个,情何以堪,其他基本都是天道,逍遥也是少的可怜

其实无极还有一个风云缠 ,一级就能减30%的速度,要是在晕技能用完还打不死,那就得丢上风云缠了,这样你还可以多打几下。

``````

无极现在可能确实有些弱势,但刑天还是蛮强的~~而且后期也会逐步做出调整的~~

Lapapa 发表于 2012-8-14 8:42:00

我真不知道刑天强在哪。人家开个无敌。就只能掉头跑了。。晕人晕不了。打人打不进。 除了跑还能做些什么呢?

金刚还有反伤  有无敌
发新话题 回复该主题