艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 杯具的客服,杯具的百游 [复制链接]

今天重装了一下仙5,发现提示激活次数过多,想想自己没这么黑吧,上网查了一下,发现这种情况还真不是一般的少,某某:可能是没反激活就重装了吧?日,哥硬盘都杯了,反激活个毛呀,买了一个新硬盘肯定反激活不了吧。算了,哥还可以问客服。下面是哥跟客服的对话
         问:仙5反激活不了怎么办?
         服:你可以去客服中心提交反馈。
         问:一般要多久可以有答复?
         服:这个不知道。
         问:你们公司没规定的么?大概时间总有吧?3天?5?7?
         服:这个不知道,要看技术组那边。
         问:日,你们公司这种规定都没有就出来坑钱了?
         服:这个真不知道,公司规章真没写。
         问:那为什么我进不了客服中心的反馈页面?
         服:可能网速问题吧?你可以换个浏览器,或换台电脑,不然重装系统看看。
         问:那为什么进入充钱页面就很快呢?        
         服:这个不知道。
         问:你们公司只管坑钱不管服务的么?
         ··········
         系统播音:通话已结束,谢谢来电。
         日,这样也行。

提交问题

回复 2楼琼华留梦的帖子

给封号了,登不上了?

每次出这里就出错

提交个反馈也搞得这么麻烦。

回复 1楼掉镜汉子的帖子

这个官方的激活说明上写明了,你这个问题可以去客服中心提交下激活异常问题。
发新话题 回复该主题