发新话题 回复该主题

[职业] 强烈要求把天机技能 定灵术 灵璇幻阵 换掉 [复制链接]

强烈要求把 天机 定灵术 换成加血技,灵璇幻阵 换成真正的无敌技能, 能每次跟咒师PK    跟咒师拼了一半血 咒师一个灵璇邪光技能就满血了,而且咒师打不过的话 在开无敌一边加血一边打 拼的就的血 无敌用完了 实在打不过的话 还可以隐身逃跑,而且 流血技能 阴魔斩又流血又减速, 还比天机的流血技能变态去 天机的控制技能 也就两个 一个晕3秒 一个沉默5秒 就两个技能有用 搞得整个游戏80%都是 天道多 这样叫 无极  逍遥怎么玩啊。

是该改改了,,不知道这次开炼虚会不会有所改善,不然就只有天道了,天机本来是个很受欢迎 的职业啊

一切都未明了还是等等看官方的信息吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

我一天能刷1亿经验就很好了   你已经2亿了   知足吧   知足着长乐

在说了  游戏也不是哪一个职业能玩的   我有个69的天道  1000+的命中  800+的会心   280的会伤  60000的生命  打一个同等级的无极没伤他一滴血  我连无敌都用上了    无语

本人  默默de温柔    双线3区  谁盗了我的号  请与我联系  联系人流氓猫 我愿出钱购买  
发新话题 回复该主题