发新话题 回复该主题

关于宗门的几个问题 [复制链接]

1  宗门上写的3级才能够发宗门任务?  这个还可以理解  9级宗门才能够打星宫?  还有啊 那个打星宫必须的令牌老版是商场** 或者橙色BOSS爆 但是现在呢 ?商场没卖的  橙色BOSS没有   最主要的是宗门资金在哪里?  好像都没有的  怎么能够打星宫?  还有资源战  唯一的乐趣了 好像也没有

2 兄弟任务   没开 收了小弟也领不到经验   等于收个小弟什么用都没有

3  宗门升级  升一级才多加3个人   我擦 升一级等于多少钱知道不 ?1级就是650人民币  2级呢  9级呢 ?
这也太不成比例了吧  

望解释   还是那句老话  找懂的版主来回答   不懂的和糊弄的就不要来回帖了  要么你就回你不知道  不要回答我要去问问官方
要么你问好了在来回帖    要么就说你不知道   完成回帖任务   懂吗 ?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-08-22 08:38:11
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

不是,游戏才开几天,现在连结单的玩家都还没有呢~~

LZ这么着急以后的功能,这个在后期肯定会逐步退出的

当然,现在对宗门人数的设定确实有点少,但还是那句话,游戏还没开几天,这些都会根据实际情况来调整的......
Lapapa 发表于 2012-8-22 1:31:00

一  你知道现在没人结丹?   实话告诉你吧   我们宗门今天最迟明天就有人结丹了  

二  现在先了解了解好安排以后的宗门发展路线  

三 是逐步推出   不是退出   如果大家都退出了   你们也可以下岗了   当然也许很多人希望看见你们这些有点可爱的版主下去

四  我问的实际问题你1个没回答    其实你来回这个帖子直接写上“来回帖了”  我比看见这个更开心
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-08-22 08:31:43

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 3楼指间轮回之彼岸花开的帖子

首先,我们有自己的工作,和百游没关系,所以我下岗不岗也就和你没关系了,......
Lapapa 发表于 2012-8-22 8:38:00

今天过完了 ?  你好好看看我写帖子的时间吧  

探索就是未成熟的东西     那你们干什么拿个未成熟的东西给我们玩呢 ?

知道吗 ? 就是你们这些可爱所谓的探索 让多少玩家一直在拿钱探索

然后花了钱几天就探索的贬值了      在说了  探索也最起码的攻略应该还是要有的吧  

大的规则也还是要有的吧   你们有吗 ?  一些专业的技术问题你们有专门的人去解释吗 ?

以前我玩过一个公司实力很弱的代理的游戏都还有专门的技术人员在论坛解释玩家的问题呢  

你们呢 ? 我反正是没看见  不知道其他人有没有看到   比方说刚刚看到有人在问登陆界面的问题

有谁是专业的来解释的 ?或者出个招解决的  我以前也有  但是是我自己解决的  所以别跟我谈你们专业

你们是玩家  但是同时你们也是版主  是代表官方的  懂吗 ? 所以你们的解释好回帖必须要求你们做到比我们懂

如果不是那要你们做什么 ?

回复 5楼指间轮回之彼岸花开的帖子

这位同学怎么这么激动呢!

你说到的问题呢~我刚才也看了下!

问题是现在有些东西还是在慢慢的发展!

你说哪个游戏不是一步一步的完善更新呢!

你能提出问题也是说明你在乎这个游戏不是·

所以好的建议和游戏的问题~大家说出来了!我们斑主也会及时和官方进行沟通!

游戏是靠官方和大家一起来维系的!

你这种人怎么让人觉得这么腻味呢,玩了几天就跟个职业玩家是的找不到北了,虽然我也烦柏油 封测奖励说也不发 但看了你说的话更像一 泡 酝酿了很久的大 bian  一样反胃 智商偏低别出来炫耀可以吗??  再说一句 封测奖励赖账的话断zi 绝sun

回复 7楼234234的帖子

封测的BUG和充值返利的已经发放了!

其它的肯定也会进行发放的~这个大家放心!

回复 8楼寒冰冷月的帖子

钱次要我要宝宝 你懂的 ,玩家要的真不多 ,兑现你们说过的话可以吗?  不用回复了 我就是看不惯那种少家教的东西乱咬人
最后编辑234234 最后编辑于 2012-08-22 23:48:20

回复 7楼234234的帖子

呵呵   我是智商“偏低”  但是也总比低能好

我不是职业玩家  但是我玩游戏的时候 估计你还在**那里吃奶呢  

游戏是大家的游戏  我提这些东西 出来是希望他们能够做好

是那个版主被我骂到伤心了  还是那个玩家被杀到脑残了 ?

是游戏玩家就留名    是版主还换马甲的也忒无耻了吧  

没用的东西

这位同学怎么这么激动呢!

你说到的问题呢~我刚才也看了下!

问题是现......
寒冰冷月 发表于 2012-8-22 23:12:00

算了吧   玩家什么时候提的建议  官方采纳了 ?

回复 11楼指间轮回之彼岸花开的帖子

同学还是别这么悲观!

好的建议对于游戏有帮助官方不是也乐意么!

唉,版主不是GM,他们的权限也没多大。说白了就是,普通玩家懒得去客服中心提交BUG和意见,在论坛发个帖,然后版主看见了去帮你反映事情而已。

你要是提个赚钱的好方法~官方绝对听你的!

升2级要650RMB。。。。。这个倒是没算过。。。
发新话题 回复该主题