发新话题 回复该主题

武器越来越奇葩了 [复制链接]

回复 57楼yalta0726的帖子

纳尼  毒影不是可控么
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

铁笔也是用笔啊,只是和文墨有关系的攻击方式吧。

回复 61楼安蒂斯。的帖子

啊。。。。官方是说“结萝,大家是否觉得似曾相识?又是否如皇甫卓一样在游戏中可以控制呢?”
应该不会吧!! 那她和姜世离都是可控?间谍?

很多武侠小说里都有用笔的大侠么,这又有什么奇怪

顶一个

看了楼主的图 突然产生一个怪诞的想法 仙剑可以出一个话痨 攻击的时候嘴里就不断的说话 然后所说的话就会成为一个个的字砸在怪的头上啊 也挺有意思的啊

回复 11楼仙音缈缈的帖子

方兰生那佛珠是加魔的……打怪用的是拳头……拳头……看着都手疼……

天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

创新还是要有的,如果永远一成不变,全部都是剑,反而显得单调

现在流行奇葩文化

笑趴下了。。。

逗死了!!!不过毛笔应该可以加buff吧,,应该是这样一个角色吧
不二不欢乐

我觉得毛笔还好啊~~~
小受配毛笔~~~
自娱自乐。。。。。
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

鄙人觉的  来个用碗的更酷

连环画不错有意思
发新话题 回复该主题