发新话题 回复该主题

[职业] 真无语!三个神器JS两兽战放倒两队同装备人族! [复制链接]

JS3秒回70%攻击的血持续15秒 群加40%攻击血 单加回30%攻击血 按JS 23W攻击算,大家帮我算下什么概念?兽战100万血 30秒回10%血 1分钟回多少血 大家再帮我算下什么概念? 装备和转生攻击石头稍微比兽战好20%左右的剑士跟战士打,竟然剑士死了,兽战还有2/5血!呵!这就是百游所谓的公平竞技?试问 人族都是SB?花钱找虐(花钱比人家少被虐无话可说,可花的钱多还被虐那估计只有你们百游旗下的'精英'才玩得下去)?你们百游一会说8月底9月上旬,一会说9月中旬,到9月中旬要不要说年底?是不是要等人族**了,你们才高兴?所谓的种族对抗不过如此!你们可以直接在官网上建议玩家都选兽族玩嘛!这样也就没有RMB玩家说花钱找虐了!

回复 1楼人族是废材的帖子

楼主不要着急,这个职业平衡的问题官方肯定会慎重考虑的,这个情况毕竟要一步一步的嘛,楼主心情可以理解,再等等看游戏的后续版本吧。

楼上的 *

什么叫一步一步的,改人族技能怎么没这么复杂?直接就改了???你解释给我听下???
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-08-28 09:26:45

回复 3楼要求公平游戏的帖子

毕竟是游戏设置嘛,哪有说改就改的,游戏也要慢慢成才嘛 谁也不是一出生就20岁吧

一点种族特点都没了,还有什么可玩的?

要是和体验区那么改,马上游戏就黄得差不多,那么改只能说明*!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-08-28 11:00:33

只是JS的加血技能延迟6秒?你们百游也太牛B了吧?完全无视玩家的心声!六秒代表啥?六秒又如何?挥挥手7W多血,吸个血几十万,人族只有人剑加了晕,游侠还是老样打酱油的!

你们太看得起BY的游戏团队的质量了,太看得 BY对这个游戏的重视程度了,早说了要改也不可能改那么夸张,其实还不如要求人剑的毁灭打击和剑刃乱舞还有游侠的被改的驱散吸血等等,这样还现实点~

*,知道什么是种族游戏吗, 法师猎人比,花同样多的钱,猎人能打过法师?????????????????柏油,你家法师太牛逼了,3个控制技能,2个大放血,其中1 地狱火伤害高,持续时间长,被变了乌龟就只有持续掉血的份!加上百分百的减速技能,除了牛比祭祀能和法师打,兽族其它2个职业,花同样多的钱!哪个可以和法师抗衡,现在人 族的另外2个职业同等情况下打不过祭祀,试问1下兽族的其它2个职业就能和法师抗衡吗?*猎人都没说啥,你们还叫个不停了 。你们 不是说猎人技能牛逼吗,无限减速吗,你家法师  无限百分百减速你不知道吗。配上3个控制技能,2个大放血  。地狱火再配上乌龟所受的伤害  ,一般职业顶得住吗    ???????*!!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-08-28 11:02:25

楼上你继续没人会理你了,就算以前游侠有削弱吸血的时候和猎人在同等装备下就能稳赢猎人?你继续你的猎人宠物宝宝去吧,你祭祀妈妈会保护你永远在兽血摇篮里安安稳稳的!

不对哦,现在人族都**了,**妈也没用了,你可以自己安安稳稳了。( ^_^ )/~~拜拜
发新话题 回复该主题