发新话题 回复该主题

请问一区是什么线路,为什么在家总是很卡,登陆不进 [复制链接]

如题,我在家就根本玩不成,要么进去很卡,走几步掉线,要么就是难登陆上,但是我玩别的游戏就没问题,玩风火**,也可以进去很好,难道你们还不如个**,都好几天了,在单位上,没问题,有时连接更新服务器就要半天,我用的完整客户端,到底是什么问题?

回复 1楼神在看着你的帖子

现在我了解的~这几个区都是双线的呀~

LZ游戏时候把防火墙之类的软件暂时关闭掉看看!

都关了,以前没这个问题,就是更新后,好像家里就玩不成,我刚上了CF,一点都不卡,那个如果卡,就被人打死了

回复 3楼神在看着你的帖子

额~那你检查下吧~

客户端的版本~还有就是网络的状况~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

以上问题可以排除,客户端最新版完整的,网络我都说了哦,我玩别的都不卡,这个是连游戏都进不去,进去一会就掉线

回复 5楼神在看着你的帖子

那你提供下你网络IP`

在地址栏输入:IP.CN就会给你显示的~

再有你的大区 服务器 账号!

我把360,windows防火墙都关了,还是卡

回复 4楼寒冰冷月的帖子

刚进去走几步,打几个怪就掉了

回复 7楼神在看着你的帖子

那你把信息给我下~就楼上管你要的那些!我帮你去反馈下~

我用360测了下网速是330KB/S

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我用360测了下网速是330KB/S,刚玩穿越火线没问题,河南平顶山市中国平煤神马集团 ,上网ip:110.77.49.206,我刚才一直用我的小号登陆尝试,账号zhuhu4,大区一区,疾风九变,你们可以看看这个号在11点45到12点半,是不是有登陆又掉的情况,进去就很卡

我用360测了下网速是330KB/S

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我用360测了下网速是330KB/S,刚玩穿越火线没问题,河南平顶山市中国平煤神马集团 ,上网ip:*,我刚才一直用我的小号登陆尝试,账号*,大区一区,疾风九变,你们可以看看这个号在11点45到12点半,是不是有登陆又掉的情况,进去就很卡
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-08-30 12:57:24

回复 10楼神在看着你的帖子

IP我知道了~你就说下你遇到问题的号~

大区 服务器 账号 角色名称~以论坛短消息给我下!

我所有号都登不上,这跟号没关系,我又去玩了20分钟穿越火线,一点都不卡,论坛也有好多人反映无法更新,其实这就是你服务器的问题,我有时也是等半天才连接上更新服务器,进去后,一会就掉,账号zhuhu4,角色名:武动乾坤,疾风九变服务器,我玩风火之旅 的 私  服,也不会卡

回复 12楼神在看着你的帖子

嗯~你的信息我记录下来~

也已经帮你反馈了~耐心下~

还是你们服务器的问题,我家中的网络是双线的

回复 11楼寒冰冷月的帖子

我所有号都登不上,这跟号没关系,我又去玩了20分钟穿越火线,一点都不卡,论坛也有好多人反映无法更新,其实这就是你服务器的问题,我有时也是等半天才连接上更新服务器,进去后,一会就掉,账号zhuhu4,角色名:武动乾坤,疾风九变服务器,我玩风火之旅 的 私  服,也不会卡 ,我家中的网络是双线的,运营商是租的电信和网通的主干路服务器,所以我在家玩什么游戏,不管选电信还是联通,都不会有问题,就是玩这个游戏,前几天更新后,就一直卡的登陆失败,或者登陆上去就一会卡掉线,好好找找原因,优化下服务器吧,不光我一个人有问题,别人不是也半天不更新吗?
发新话题 回复该主题