发新话题 回复该主题

[建议] RMB与非RMB差距就在等级问题上 [复制链接]

有商人是问题不大的,其实最主要的是大家忽略了。等级问题,等级问题RMB跟非RMB差距太大了。
有人30级的时候 别人50级了。别人50级的时候,人家70级。拿什么去对抗。
如果等级不乱来,商人卖的那些东西算什么呢!1个打不过,那10个一起去砍他,如果等级差距的话10个50级能杀一个70级吗。
就算来20个50级也杀不了吧。这就会导致一个RMB玩家单挑一个非RMB玩家的帮会。游戏就失去平衡。
每个游戏都有商人,没有商人的游戏不是游戏。
每个玩家都喜欢买价格便宜,然后实在的东西。不懂的人请不要把什么矛头对待商人。只要游戏驱除商城的悬赏 ,什么都和谐了。
特别龙腾好装备都出西王母,68级门槛。非RMB总要一个月或者一个半月,而RMB玩家 最多半个月搞定,
这样就导致一个游戏,出现很多商人玩家,打一枪换一炮。因为有无限的悬赏,跟商人便宜的装备,西王母他们霸占完了。
一个区的所有物价 他们说了算。这就是差距,等非RMB玩家升到68的时候,也没资格进,。为什么呢。人家半个下来,全身都是好装备,拿什么跟他们对抗,68以后或者70以后。只能混天6 慢慢的游戏失去了兴趣了。那接下去干什么呢!卖号走人吧。
游戏每开一区 经常碰到死区,道理很简单就是这个问题,有人召集人马去新区,没玩半个月哎每天就上线下线什么也没有得到,想打装备人家全部都霸占完了。能打什么呢?还是在换区吧,
柏油好好想想吧,等级钱卖不了多少。保持游戏平衡才是王道。
就这样无限的刷等级,你就算开到100级。还是不够的。练级其实也是一种幸福,柏油你没权利剥夺我们的权利。

回复 1楼大兵的帖子

等级压制我赞同!商人方面我反对!
龙腾游戏里面商人!任何道具都可以卖。而且都是只有G M才可以刷出来的道具!可想而知这样的商人必定和游戏内部有关系!普通的商人是无法做到的!这样的情况在别的游戏里面是不会出现的!而且也没有商人可以这么大胆公然叫卖高级道具声称自己是商人!那个游戏里面会出现这样的情况!很明显是内部的问题.这样就失去的游戏的平衡!就算有钱也不能一下子就搞的很变态!密林深处本来只有一个行者有天剑坐骑!而且是全区第一大行者!有个人基本没有上过游戏!有一天突然上线.身上+18套装 双30  九天圣剑 这根本就不可能的事情!这样你感觉和 S 服有区别吗? 游戏最注重的是什么?你懂的!

只要等级压制住了。毕竟玩个游戏。总会有超级RMB玩家。他们能+就让他们加。装备杀人后一定要暴的出来。
看运气。有些人装备+18后。然后铭刻后,天天来欺负小号,
反正有钱人 暴几样+18对他们来说 没关系。给没钱的人 弄点。
还记的当初龙腾刚开始的时候,俺天天守在地狱发财,现在不花钱,想弄点装备也不行。

回复 3楼大兵的帖子

装备刻铭后 是无法掉落的!哪有RMB玩家装备部刻铭的啊
最后编辑黑龙 最后编辑于 2012-08-30 10:03:01

确实  花钱的话一天升级很快的,几天就是一级。商人问题其它也可以是工作室,盗号的。进行合成**,所有会有一些很难得的东西。但是也不是没可能。
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-08-30 15:25:47
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

只要等级压制住了。毕竟玩个游戏。总会有超级RMB玩家。他们能+就让他们加。装备杀人后一定要暴的出来。
看运气。有些人装备+18后。然后铭刻后,天天来欺负小号,
反正有钱人 暴几样+18对他们来说 没关系。给没钱的人 弄点。
还记的当初龙腾刚开始的时候,俺天天守在地狱发财,现在不花钱,想弄点装备也不行。

大兵 发表于 2012-8-30 9:58:00

哇,牛人啊,蹲地狱发财

如果真这样我也天天蹲这去
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

游戏玩的是技术和心理~我50级小号~每天都杀百人以上~红名从来不洗~

这连着3天我就没被挂过~游戏玩的不是级别和装备~

纯心理战术--无敌...

游戏玩的是技术和心理~我50级小号~每天都杀百人以上~红名从来不洗~

这连着3天我就没被挂过~游戏玩的不是级别和装备~

纯心理战术--无敌...

小火心车 发表于 2012-8-31 11:21:00
你牛

回复 7楼悠闲顽童的帖子

刚公测那会.游戏玩的人很多天天排队的. 为了一个BOSS或者一个刷36龙的点 PK红名很正常 ,现在很多人都不知道杀人多也有称号.我忘记叫什么了
                                 红名的人多。他们被杀以后就会进监狱.而监狱里面是可以PK的......所以....一天在监狱蹲点 人家传送进监狱黑屏时 你就把他弄死..等他传送恢复....他已经灰屏啦...然后.红名的人身上的装备..宝宝..材料大大的有..

以前我就练了个小号专业顿监狱.....
发新话题 回复该主题