发新话题 回复该主题

谈谈对精华版的感受和意见 [复制链接]

首先声明我是在搜狗上玩的这个游戏,应该是百,游给的代理权吧,由于搜狗论坛上空无一人,连版主都木有,我也只能在这里说说我的感受了。从开服当天就开始玩,现在也58级了,等级前10,斗神前10,当然还有3级小绿瓶支持我!

喜欢的方面:

1、装备
装备是自己一级一级升上去的,省了再打装备的烦恼,这点我喜欢,因为我的人品实在不给力啊!
       2、精华版感觉还是靠近网页游戏一点(因为我感觉下载很快的),画面比网页游戏强多了,就是我有点后悔我的老头造型了,那样子真是矮挫胖,可改动得花仙石,我还是忍了吧!
       3、任务方面
还是可以的,不算多,不用花太多的时间。可我希望在简化的同时也能多给点经验啊!现在升一级要4100万的我伤不起!
        4PK方面还可以,因为我是比较喜欢打架的,所以这也是吸引我的亮点!

再谈谈缺陷吧,缺陷有点多啊,不知道从何说起啊,我就想到哪说哪吧!
        1、挂机方面,我是无极,近程职业,打怪的时候怪总往我身边挤,总是在自动挂机中一动不动的被卡死!这个让我很烦躁!还有辅助设置,希望可以添加无极破-战意,这是无极唯一可以回血的技能,希望可以添加!
         2、技能问题,元磁光的224法力我就不提了。但是金刚咒和霸王咒我就不敢苟同了,每一个均需100点法力,再加上无极破30点法力,再加上单体技能飞龙击得2点法力,就是说我想打一套爆发得232点法力,可初始法力是多少? 100点而已!我知道戒指可以洗出加法力的,可一般戒指得优先攻击属性,所以说很难达到攻击+法力这样的完美属性!我感觉无极一个战士比天道法师还需要法力,有点蛋疼啊!

、宗门方面,从开服当天就建宗门,到今天才2级,除了上香加宗门进度,没有任何方面可以提高!而宗门任务得3级才能做!难道要到开服一个月后才可以做任务?我实在不能忍受啊!至于星宫什么的我就不提了,那更遥远!小小的一个建议,希望可以添加宗门战,对我这样的PK狂来说,我非常喜欢!

、说到PVP,目前可以合法打架的活动有血色和五行!血色做的还不错,就是有一点,系统希望的是全部都可以杀,可由于52级以上的人比较少,并且大多都一个宗门的,一个宗门的你总不能杀吧,总不能为了点草药就杀自己宗门的人吧,可不杀就只能埋头采药,只能杀怪!所以现在血色就没基情了!五行,也不错,就是现在BOSS太弱了,一波过去只要有一个能抗的,几分钟BOSS就倒下了!看说明上说前五名有额外奖励,我找了半天,愣是没发现哪里有额外奖励!

、活动时间
就吐槽一点。星期六的天南第一修士活动时间是从8点半开始的,可你8点是虚天殿啊,我不能保证在8点半前就把虚天殿做完啊!这两个非逼的我要舍弃一个,何必这样呢!
改改时间,好吗?

BOSS
为毛紫色BOSS刷新时间基本上都和五行的重叠呢?这又是要我们做21吗?为什么总这样呢?
7、灵气之地的效果越来越小了,能加强点吗?

目前就这些了,我这是爱之深,痛之切啊!我也希望精华版越来越好!只有这样搜狗才会更重视的!
哈哈!
最后编辑番茄炒土豆 最后编辑于 2012-09-04 10:52:45
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/9/4 13:50:43 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

首先声明我是在搜狗上玩的这个游戏,应该是百,游给的代理权吧,由于搜狗论坛上空无一人,连版主都木有,我也只能在这里说说我的感受了。从开服当天就开始玩,现在也58[
番茄炒土豆 发表于 2012-9-4 10:44:00

感谢来自搜狗游戏服务器的朋友,更感谢您提出的意见和建议。

1.挂机方面的设置,我们将采纳您的建议,增加无极破战意作为无极的回血技能可添加到辅助设置中。近战挂机卡住的问题,我们会关注,并在找到问题所在后优化。

2.元磁光耗费224法力是一个显示错误,实际为24,这个显示bug将修订。金刚咒和霸王咒的法力耗费,我们将进行观察,在确认是否存在不合理的情况下,再判断是否进行修订。星宫战即为宗门战。

3.宗门任务将会提前,这个修订会马上到来。宗门升级速度我们正在观察,认为确实有些不如我们预期,这是个问题。

4.血色因有等级切分,以保障低等级玩家也能正常游戏。相信大家等级都上来之后,高级血色活动中的乐趣会增加。五行殿的boss我们也在观察,考虑是否取消或者进行其他方面的优化,以保障五行殿的乐趣。

5.6.活动时间设置方面,我们正在进行全盘的观察,并将进行优化。

7.我们将会观察灵气之地的获取速度,但目前没有将其列入待修订列表。

搜狗现在与我们的合作非常密切,我们将持续保持这种紧密合作的关系,为大家带去更好的服务。
最后编辑厉飞雨 最后编辑于 2012-09-04 12:35:44

这个版主不错,哇哈哈 ,我喜欢~

回复 4楼番茄炒土豆的帖子

我要加一点 就是能交易 能摆摊 是最好的 帮系统送的改成绑定
BOOS能暴点灵兽石头

哥是老区,新区,2边耍。。。。新区任务少,轻松,挂机就行

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题