发新话题 回复该主题

那些说无极菜的你们服务器是垃圾服没NB无极、看看2区无极 [复制链接]

我们2区无极很NB。那是前几天在血色里。我隐身看到了一幕。那个是王者之都的几名核心成员碰到了我区第一无极。3个煞妖瞬间让低调4个技能全部送回家。就更别提天道了。在他面前就是一瞬间的事情。你说那么多无极缺点只能说明一点。你们很菜。不服可以来2区看看什么是无极。天南第一也是他。只能说你们菜罢了。在这里强烈要求合区,合区之后我们去的2个NB无极就可以完全的封住所有人的嘴了。本人不才计算了下、他的攻击怎么地双加25000以上了。使无极群体技能180%的气血。那就是多少?45000的攻击。暴击高出个伤害在加150%?知道吗?3下能秒死任何一个人都不用使别的技能。如果你说被天道放风筝只能说你菜。加移动速度的装备穿上和煞妖罗烟步差不多自己看人家这速度装备2件30多的速度。顶着无极免疫技能那个天道能跑?

....LZ心情我能理解~但是每个人玩游戏的初衷不一样!

所以还是和谐 和谐!

楼猪,我不想骂你
你们区有牛B的无极很正常,问题是玩游戏都是牛B的人?
有牛B的无极,可能是别人有时间整天守着电脑,可能是别人钱冲的多
你站在这里说话不腰疼,你他mia的你去玩个无极再来发帖,你去挂机去,一天挂死80次,你再来说这些话
很多玩着游戏的都是上班族,就看中了挂机,不能挂机的挂机游戏,还有意义么?
就你们服务器那几个牛B的无极可以撑起整个服务器了,其他人都不需要玩了

回复 3楼三区涅槃的帖子

我跟低调就一个宗的,难道人家整天守着电脑了? 难道他们宗的时尚天道砸的钱比他少? 你就是一个嫉妒恨的家伙 我很理解你的心情 哥什么都懂 不砸钱 不耗时间 让你全世界第一 你就是想这样的人 我懂 人家无极挑战一个宗难道是吹出来的? 我们宗时尚杀人应该没他快吧 什么都比他高

滚你**?无极挂机要死是大家公认的,你在这里来反驳什么?关你什么**事?
你意思是让百游不要改,让无极继续挂机挂死是吧?我看你是恨不得你不玩的职业都被删除掉你心里才痛快?

真不知道你是什么心态,别人提出游戏不完善的地方,你还在这里反驳,你是干什么的?我想问问

我有说我玩的不是无极吗? 有那么几个人挂机不懂 活该死 我跟我宗低调挂从来没死过 除非有人杀挂机.别瞎BB了  孩子洗洗睡去吧 就你这样的心态 玩那个职业都不合适. 那一个职业  公司都不会做的那么完美,不然人家何必开发3种职业

完美**奶。。。明显的挂机BUG,还不完美?看出来了,你是百游的狗吧

脑袋不好用我不怪你,哥知道你是给驴踢了.说你两句就动怒的人,没资格玩游戏.  通常辱骂别人的人  自己就是那种动物

你个死枪手,早点滚蛋

回复 10楼三区涅槃的帖子

别急.我就在2区玩无极的 等合区我就用无极杀到你滚蛋 你又就在文字上瞎BB的料

回复 10楼三区涅槃的帖子

别急.我就在2区玩无极的 等合区我就用无极杀到你滚蛋 你又就在文字上瞎BB的料

永霸 发表于 2012-9-6 15:57:00

你来啊,呵呵,你来了我用天道的号杀的你哭着喊要删游戏

回复 12楼三区涅槃的帖子

OK 到时候别哭着叫把天道改强了. 我让你天道还手的机会的都没.劳资先免疫 让你画毛线去,接着开吸收 在上晕你 远 近都可以晕  别到时候瞎BB就好 记住今天的话

*   你无极加移动天道不能加 ..请问  是不是杀的美穿装备的 4个技能杀3个
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-09-07 08:48:19

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题