发新话题 回复该主题

强烈建议。柏油取消法力,技能,全改用赤身肉体战! [复制链接]

银光图片
综观千W游戏。。我觉的柏油你们真可算是奇葩一棵,法力一词你们独创,PK两技能一开,法力耗光,直接上去肉博,真是顺应修仙真决:天下武学,千变万化,但万变不离其中。任何职业PK,最后都是赤手空拳上阵。任何功法,技能都是过眼云烟,拳头硬才是硬道理。。。我建议柏油。。直接取消法力啊,技能啊什么的。。近战啊,远攻什么的。多麻烦。。直接都是肉搏战。。。谁人多谁就最牛B。。。望G M认真考虑下我的建议。。。很客观啊。。。为这样的柏油欢呼。。祝柏油精华版后,继续开。。**版。。。。。黄金版。。。。。金刚石版。。为我们玩家。。造福。。谢谢!!!

....很多游戏都是有法力这个说法的啊!

肉搏不就没什么乐趣了么~看的还是手法!

版主,我不知道该说是你天真呢,还是你缺点啥呢?这我还正在考虑中,我希望你能好好看看这个帖子的真正含义在去恢复,这个帖子的真正含义你都弄不明白,让别人都看看你有多么的那啥吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-08 06:49:21

LZ说的有这层意思是吧~就是现在耗蓝有点多~

这个问题确实是有点~看下后续的~我也帮着提交下建议去!

(2012/9/8 6:51:04 上传)

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-08 06:51:04

!!!!洗洗更健康。。装备洗个绿色以上法力回复!!再试试你够不够蓝用!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题