发新话题 回复该主题

[职业] 浅谈练虚技能! [复制链接]

斑猪 看看其他帖子 看看都在讨论逍遥和天道呢! 无极职业太好没人讨论的 大家都懂是吧!
1,都在说天道
2,都在说逍遥
3,无极都死了

一个加血无敌 死不了
一个输出无敌 秒杀人
一个肉盾不是肉盾 输出不是输出 四不象

天道,+血%80
煞妖 +%N+1会伤
无极 伤害减少(吞灭没了) 威慑力减少 (自爆没了) 控制更少就6秒 输出高了(永远在上面2个职业的下面)(一共就3个职业)
如果有转职 请问你还会选择无极吗?
请问这就是职业平衡吗? 全区RMB无极请问还有多少? 全区RMB天道多少? 全区RMB逍遥多少?成正比吗?
单条被天道放风筝 被煞妖当猴耍 好吧 现在控神都没了 见到煞妖哥绕道 见到天道哥顶号 OK?
我知道这个没人管,不说出来哥心理不舒服.
我支持继续改,努力改 改的后面只有煞妖和天道 哥也就心理舒服了!

关于现在技能的事情~论坛上3个是方案~

具体的看下最终的消息和结果吧~

我也是老说~能有修改就是好事情啊~证明官方在努力不是么~

我提议可以转职,省的说这个改得不好   说那个改得不好。你认为哪个好   你改哪个

本人109级的金刚,橙装就少武器和衣服了。对于这次无 极的技能,已经无话可说了。改成这样根本就没讨论的必要。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

本人  也玩金刚  全服第一的  无极号   花钱比别人多一倍  杀不死人  被人磨死    柏油 速度的   删掉 无极吧   你这游戏  以后就2个职业  玩吧   改这样   无极统一删号  不玩了   整天搞七搞八的       无极统一删号    自己去改吧

做为无极这调整技能以前的装备玄雷基本全要改,不过不知道改什么好  金刚不象金刚  行天不象行天,没感觉是在加强,基本已挨打为主(还是不能反抗的那种) 具体效果看他技能出来在说吧, 没吞灭术 我表示直接删号。
好吧,我是血金刚 就4W不到攻  进100W的血 没了吞灭 我不知道还能杀谁,可能别人杀我也不容易 我还是玩单机吧。

回复 1楼狂雷爆雨的帖子

我去 哥哥 你看 无极 新版本 技能了,,还不行,,够 BT了,,太牛了,,达到 无限晕人了都,还减速 的好几个。

回复 1楼狂雷爆雨的帖子

上面说的无极都有  无极 还有回血,,连传说中的 生命偷取 都有了 **,,蛋碎啊这TM 太神了,生命偷取啊,吸血面罩啊,我说 GM 啊 你出个装备  叫 吸血面罩的 多好啊 ,大家都有就不会 产生嫉妒了

回复 9楼KKLLE的帖子

偷血很牛?  天道不用偷自己加 1下10W  控制很牛?他们可以解除  防御很牛?  打不死他有毛用

回复 10楼在玩一边的帖子

哥们 你看没看技能介绍啊,天道有解除限制的吗,就一个解除减速的好不,逍遥是有解除所有异常状态,但是都学 200%闪避了,是能换,也要看打谁是不,无极 够好的了,技能伤害那么高 提高不是一节两节那么简单的,至于 所谓的平衡那得开了炼虚后进去体验,
新版技能 是不能用 大家 现在对技能的理解去看的,都是新的东西 还是要去体验,
发新话题 回复该主题