发新话题 回复该主题

[职业] 没了吞灭术 血金刚要怎么玩 [复制链接]

如提  没了吞灭术 血金刚要怎么玩。 请教道友应该怎么改装备 伤的起。

技能之所以会更改~也能看出官方的努力!

大家还是适应下~肯定是为了游戏平衡才做出的调整!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

版版     我就3W多攻 减去他防御2W左右 75%吸收就只能打出 2500的伤害 ,有吞灭术  我有近100W的血 就多5W攻 那就是不出爆击也有15000的伤害, 假如没吞灭术我不感想想 他站这不动让我打1天 我也打不死 。就算50%的机会一直晕也没用 打不死,打半天不如人家回1下血。 我们走血金刚的路线装备 也是按技能配合打造的,现在一切都变了,也不知道怎么改,我原来想卡化神的不管他 出什么技能我都不升的,因为我知道级越来越高 金刚的差距就越大。 记得49级 无极好强  到了69无极还可以一般要看操作, 89无极打厉害的有困难了。 109无极 我就只能杀杀 装备比我差多的小号。  现在技能全改,做为血金刚的我 有点迷茫 就象在等待这宣判死刑。  只能说我路线有点极端,想改也没这个可能了。

所以说关于职业厉害不厉害~有的是看手法!有的是看阶段~

大家还是期待下后面的炼虚和技能吧!

回复 4楼寒冰冷月的帖子

我想说是改技能必定要 改装备  改灵根 改玄雷  真心伤不起,毕竟现有的装备花了完家无数的 心血时间和金钱,有的路线玩家可能对这次改技能没影响,  但对血金刚 要从新改路线 在去追其他玩家 真的那勇气。

心情我也理解~但装备的路线也是和技能有所关联的!

还是那句话~等出了 大家可以去探索下!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

好吧 既然无法改变 就默默离开。。。看到血金刚的末路 只想骂1句 *。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-10 16:37:02

回复 7楼在玩一边的帖子

其实有好事情是看自己的心态的!

LZ别太过的激动~

回复 8楼寒冰冷月的帖子

花了2年的努力搞了100W血就是为了  吞灭术威力大点 从20W变的100W   你1改了技能就等于少了我5W的攻击 ,
看到2年的努力1下子没这技能了,你心情能好? 请保留我们不想改技能的权利, 谁想改 谁改去  为什么非得 不想改的也改。

问题是这个众口难调啊!

毕竟什么事情每个人想法都是不一样的!
发新话题 回复该主题