发新话题 回复该主题

遮天222 是逆天幽杀 鉴定完毕 [复制链接]

神石化纤的逆天幽杀

鉴定完毕

恶意人身攻击
九幽H双鱼  飘过。。

双鱼,你确定是他吗?骂你确实不对,又不说出根据。但是这样随意指定别人,也不好吧,有啥证据吗?

算了 不追究了
证据我也说下  免得说我乱咬人 当然对错与否 还需要当事人指出:

9月6日 我与逆天幽杀 在闻天城决斗   他输了 就在论坛上说无极垃圾 大家可以搜索下他的帖子

其二   逆天幽杀 因为在血色杀我老婆  被我血色杀过几次  可能有心结

其三   二区的无极并不都 和我结怨的一个逆天幽杀 一个隐忍无敌  在老婆的仇人帮上

其四   通过软件可以看到 经常给老婆号丢恶趣果的人
九幽H双鱼  飘过。。

唉。。。。这只能是怀疑,不能明确的说就是他。目前帮派之间的关系如此恶劣,这无疑火上浇油。得了,找隐秘地儿挂机去了

我论坛才刚申请的号   以前从没发过贴呀

孙子  你就别装了 冒充你二大爷的名号 出来在论坛骂人 你是没脸出来见人是吧 冒充**....  天天血色出来逗 法 被 我秒      不服 即然玩的是 游戏  本来就是打打杀杀的  不服就继续逗 法  续续被秒  ......不弄装备  被秒在论坛上来 jjyy  ............说你是2B 那是侮辱了铅笔   说你是 S  .X     你看不懂  不懂不解释   总之 一句 冒充别人名号 出来骂人  出来上论坛的  就是没脸 见人 的 孙子   不懂 不解释
发新话题 回复该主题