发新话题 回复该主题

[职业] 看着即将出世的新技能 作为天道的我们很担忧 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼什么能代替的帖子

现在毕竟是还没有改呢,具体再看看以后的版本吧。

天道顶起来

什么能代替

楼主  说得一点没错

要么版主把你的109号发出来,让我们看看,如果是没有玩,请不要发表烂意见,这次的改动,对我们天道影响有多大,你知道吗?本来就没有限制技能,乃以生存的无敌都没了,我们打个P。。
傻傻爱,傻傻玩

我很无语

大哥们 动动脑子可以吗? 可能全改成那么一点点的几个技能吗 这肯定是部分啊 比如逍遥 *那么说天机不是没了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-11 19:49:01

现在观望中,零花钱是冲值呢 还是把号卖了当零花钱
什么都好就是几率太坑爹

回复 7楼坑爹的几率的帖子

关于技能的话还是看下后续版本吧~

1、春风化雨:回复单一目标10%生命最大值,并附加200%基础攻击的血量,加润物:每秒额外回复40%基础攻击力的血量,持续5秒。这个技能为原加血量的6倍,我的话,一次约加27W血,CD10秒。
2、疾风九变:往指定的方向移动12格,加雷遁:技能冷却时间由10秒降至8秒(本来有个疾风后+25%生命最大值,现在又取消了,看来是想彻底降低天道啊)
这2个技能配合使用,同等装备下,单P杀天道也不容易的,但相比以前,确实是削弱天道的存活技能啊。不过如果是4、5个天道组队,那又是逆天了.......
3、④画地为牢·蓄势:定神期间如果打出暴击伤害,将使“画地为牢”技能冷却时间立即结束
在普遍天道玩家都堆会心的情况下,这个技能很有机会成为无限定身啊......
4、春黎剑阵:在周围布置一道幻阵,抵消15%的伤害,持续20秒,境域:所有针对你的攻击法术将有50%反弹给攻击者
像走血天道的话,这个是最爱了,再+本身的20%反伤,足足有70%的反伤,20秒的持续时间,这个配合+血后,也是另类的无敌技能,当然也是必要的攻击技能了
5、 青蟠剑阵:释放6道凝聚自身攻击力70%的符剑,随机对周围目标造成420%的总伤害。如果身边只有一个目标,则6道全中的话,那这个将是必杀技了,比原有的技能强不是1、2倍了,就怕放出来是随便飞,6把随机中个1、2把,那就P都不是了......
逍遥:
1、罗烟步:提升自身40%移动速度,持续12秒,浮光:加速状态下提升200%的闪避率
这个技能相当12秒的无敌,应该没什么意见吧......
2、护体血雾:免疫必死伤害,持续5秒钟,炼宝:技能效果时间由5秒延长至8秒。放完这个后打你8秒,打不死就直接开隐身,很悠哉的说- -
3、雷遁术:进入隐身状态,持续15秒,幽杀:隐身状态下发动攻击,第一击100%出现暴击+血灵钻:对目标造成150%基础伤害,并眩晕3秒,血影:若在隐身状态下使用,伤害由150%提升至250%.......一招出来500%的伤害,逆天啊- -
4、阴魂丝:使目标沉默5秒,摄魂:技能效果时间由5秒延长至8秒,其实天道最怕的是这个......
可以看出,这次改版弱化天道,强化逍遥。但如果天道们来这喊打喊杀的话,我也觉得很很很很不应该,因为我仔细看了好多好多次,硬没看出无极有那个技能能拿出来说的,所以天道们还是撤吧........

回复 6楼嗜血灬的帖子

......虽然很不想说,但是,其实,真的,想开点,不要纠结,事实是,就这么几个技能了以后........

玩游戏的话也不能光看技能是不~

还是要有手法的,本职业的技能怎么配合也是很重要的哦。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-12 04:22:38

回复 11楼寒冰冷月的帖子

手法最好  技能是鸡助怎么玩     弱弱的问你一句  你玩过游戏没

回复 12楼谁对谁错的帖子

不管什么游戏技能在厉害,不知道如何搭配使用那还是打不过人家的不是么。

玩游戏的都知道:没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家!对吧~~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-12 08:57:36

回复 13楼寒冰冷月的帖子

不知道你有没有玩过  天龙八部   那里面  星宿   这个职业     只要玩过的人都知道    这么多职业里面是  最*的    在同等全5的宝石下   星宿PK   就只有死的份   原因就是  技能问题  这个不用我多说   玩过  那游戏的人都知道   这个跟  操作有什么关系  别人  一个技能放下来   就比你几个技能放下去还要厉害    能说是  操作不行吗
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-12 08:54:09
发新话题 回复该主题