发新话题 回复该主题

[其他] 切换地图丢失状态/下马的BUG已修复完成 [复制链接]

切换地图丢失各种状态的BUG已经修复完成。即将更新上线,由此为大家带来的不便深表歉意。
大家的满意是我们努力的方向,祝大家游戏愉快。
坎帕斯!坎帕斯!!坎帕斯!!!

迅雷研发,现在游侠暴击攻击都少了,只有加血量提高了,如果在改掉加血游侠还是最垃圾的职业,也不知道提高游侠提高在哪里,看不出。。。

回复 2楼xiaoxiao000的帖子

游侠职业在PVP环境中的定位不够清晰的问题我们已经注意到了,现在正在做这方面的改进。我们会争取让所有职业都在中高等级的PVP环境中有自己的鲜明特色。
由此带来的不便敬请谅解,大家的满意是我们努力的方向。
坎帕斯!坎帕斯!!坎帕斯!!!

游侠如果把光明之间也改了,那加强了什么,。。。亲,你们看着办吧

98级法师技能寒冰之搏    打不到人。。。。偶尔打到一下  速度解决下

我就是玩的猎人,今天更新后,我们进行测试,我一个猎人转游侠,3转15套神器猎人,挑会里3个3转15套神器祭祀,经过30分钟的辛苦搏斗,成功杀  死一个祭祀,自身满血,后我又用我的1个1转猎人,是FB号,转游侠,也成功单条一个3转15套神器祭祀,你们自己看吧,你们怎么改的,改得平衡吗?不是不要求你们不改,但要改好,别瞎改,

我也不知道修复游侠光明之剑之后 游侠还有什么

该用户帖子内容已被屏蔽

研发大哥,祭祀的定位是恢复输出削弱,猎人是控制输出,战士是控制输出,剑士是防御控制,游侠现在就加血?没削弱?法师是输出控制?
最后编辑人族打酱油地 最后编辑于 2012-09-11 18:40:14
发新话题 回复该主题