发新话题 回复该主题

[职业] 祭祀技能 [复制链接]

客服:你们改技能也不能把祭祀给改成这样吧。祭祀本身防御就低,你还把加血的技能时间改成那么长时间,你是不是*啊,什么样的游戏也不能这么改吧,游戏让你们做的 对你们很失望,哪怕加血技能时间比原先多几秒也行,这一下子多了10倍的时间,*吧!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-11 20:03:42

回复 1楼痴心爷们的帖子

技能更改的话也是为了每个职业之间的平衡性~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

那你也不能把祭祀改成这样吧  加血时间也太长了吧  生命蜜语原先1秒改3秒 生命战歌2秒改5秒 群疗40秒  也行啊  你倒好10秒20秒40秒  咋玩还 本身装备整的就不算太强  这样一来 祭祀谁还玩

你们祭祀终于说了实话了 本身装备就不是太强  以后就是靠装备说话  还不花钱弄套垃圾装备天天喊挑人族任何职业  醒醒吧  还做梦呢

别叫了,祭祀比法师强多了,防比法师高,还能加加血。

法师现在放火CD延长,群晕无效。都说法师控制技能多,真想问问什么叫控制技能,

有兽战多么,兽战3个晕人,一个封技能,2个减速,又是减伤又是加速,还能回复10%生命。

真不知道现在的法师还有什么,就剩一个晕人技能了,其他呢

说祭祀单挑无敌也不至于改成这么高的加血CD时间吧。你这样搞,还不如干脆把祭祀的加血技能删除算了,看不见不用烦

回复 6楼迅雷玩家的帖子

技能的话是一方面,我觉得还是主要看手法的~

回复 5楼s什么江湖啊的帖子

法师再怎么弱都比猎人强吧.....
发新话题 回复该主题