发新话题 回复该主题

请各位牛人评价职业之前先把心态放好。这也叫评价职业。进来看帖... [复制链接]

你们两个帖子我都看了。首先如果说对职业评价就要把每个职业都评价好了。看了两位的评价后第一想法您两位使得是天道。整个帖子。无极根本就没说什么?净在那又让天道加无敌又说改技能的你这样说就说吧。到逍遥这直接就是删技能和缩短时间。在这个精华版里我玩过天道和逍遥。现在我来给你诠释下真正的职业介绍。别总变相打压逍遥了他已经很弱小了。

首先大家都知道每个服务器和大区都是天道玩家首屈一指。玩的人多。但是那些纠结冷却时间的我要告诉你们点内幕。这个版本里和online里不一样。在online里天道比逍遥攻击慢。但是在这个精华版里逍遥和天道攻击速度是一样的。你们在那里说逍遥0.6秒。你们玩了吗?打怪了吗?我让我老婆秒表掐了一下各个职业的时间。逍遥攻击连接时间1.79秒。天道1.56秒。无极1.09秒。这个数字是准确的。不要说那个技能这个游戏本来技能就不好。
   首先天道技能。这个职业群攻6个怪。攻击手段可以单攻群攻任意选。有减伤技能效果一般。唯独加血我是情有独钟在PK的时候攻击够高的话。一下就可以满血。而且这里说下天道有个不完善的地方那就是疾风九变。我试过了。在逍遥晕我的时候我疾风九变有的时候是可以用的。也就是说你吧疾风九变调到木遁是有机会可以把晕化解的。还有天道和逍遥或者无极打的时候可以调技能。吧技能跳到减少秒数上的时候你有发觉天道逃跑迂回好NB。吧画地设置定神16秒冷却。疾风设置成雷遁。8秒如果碰到了这两个职业要杀你很难除非一套连死。这个你们会说那样也不行。但是你们忘了加血了吗?这样的技能配合上加血。你们认为天道还是那样软弱吗?把其他两个职业技能耗没。天道的画地和疾风九变又有了。而且加血是10秒回一次还有就是天道的大招真狠一下攻击20000+能打80000多。不要在说天道菜。只是你们不会玩。RMB不到位。我没见过那个第一天道时尚,但是我知道他打、第一无极低调和第一逍遥哥就是传说。操作跟的上。他俩完败。对于现在的趋势呼吁大家别花钱了。柏油太坑如果你喜欢往坑跳,我不拦你。
   下面说说逍遥。看到上面两个帖子说改逍遥技能说逍遥是贼就应该是猥琐隐身控制杀人的对不对。我来给你解答。首先逍遥攻击4个目标。攻击手段比较单一不能单攻和群攻同时用需要切换。逍遥眩晕技能只能使用第一个增加到4秒晕。杀人的时候按照上面的攻击秒数4秒能攻击3下。加上晕算4下。根据普遍攻击物法双+20000的算。天道减伤上好逍遥能伤到天道在25000左右4下之后如果你没有10万血肯定死。(PS:我说是在同等级装备下。那些上攻击双+3W的太少。)然后天道攻击20000+的血量在11万到60洗装备BB筑基7、8   11万血不过分,算回血能回300%+10%等于60000+11000也就是71000算上技能效果。同等级下的两个职业逍遥优势很大。逍遥的罗烟步能解但是一般人反应过来之后也在3左右。也许逍遥职业很强所以柏油把煞妖的阴魂丝设置成几率模式还有一些技能根本就放不出来。下面说说隐身对在online里煞妖隐身偷袭猥琐为目的。但是这里的隐身只有15秒冷却60秒请问你们在血色里隐身有用吗?如果把逍遥的无敌取消可以。吧隐身时间加到40秒以上。阴魂丝几率取消。无敌要不要没什么意思。

总之两个职业之间各有各的好处逍遥打天道是赢得几率大点但是有的人操作好同等级装备的情况下天道赢得几率也打。就说今天中午血色。我打一个天道。他就已经残血我还有5W多。他画我  我破掉追他这个时候我和BB之间有距离在我该杀死他的时候人家一个大招把我秒死。5W多一下就秒。如果改技能天道大招取消。逍遥无敌取消。这才叫公平。

终于有人站出来说公道话了

别把无知当有趣

回复 1楼时间就是生命的帖子

别把无知当有趣,逍遥你妹的你来10--17来看下满天下的逍遥,随处可见,天道成了有名的垃圾中的垃圾,无极这个职业必定有他的好处,我玩的是天道了隐身多少次被两个玩的出神的玩极怎么隐都是被他一下拉到身边,我不知道他们用的是什么尽然百分百的知道对方在哪,因为这个游戏卡,造成天道隐身只有五秒跑不了,可能人家一上来就抓到你是时间差问题(我是这么想的)对于无极单P不行,两个以上走路二打三,打赢的机率都很高,但逍遥这职业你还说他们很弱小了,用你们的头脑想想,有头脑的人,封招,高闪高会心,隐身晕定每个技能都是很有用杀人,人家都还不了手,为什么呢,为什么你么这些逍遥这么弱小,那就证明你们根本不花钱就想打赢花了几万块几十万的天道或无极,人打不了人还可以隐身在人家旁边转个不停,转好了又出来晕人杀,跟你说下为什么你们这么弱,玩逍遥不叠命中你们就是垃圾,10--17区逍遥满天飞,人家花的钱都是少于天道的钱几倍,只搞个高命中,那些武器器灵一拿到手杀人像切菜,12000闪的天道(一个月前被逍遥几秒就搞定了)要想在你们区我是无敌了那时,可我在10--17区根本没法跟有排名的打,虽然我的排名有前三十,但没排名的逍遥都能打我不能还手,你知道为什么吗,人家高会心,高命中,配合晕定封隐整套打下来天道你只能放两个无敌马上跑,不然必死。隐身都能把你抓个现形,因为现在游戏太卡了,天道的各个技能时间短的可怜。冷却超长,你逍遥隐了不出来转个圈又跑到你身边打两下又隐,如果是你更垃圾的话没事我跑就是了,跑的比兔子还快,而天道在强都抓不了你。还有,双线的天南第一血色几乎每次都是煞妖,你们说逍遥弱小的人是不是弱爆了头脑。

百 .游 管方  游戏上 的时间  天道cD1秒    逍遥  0.6秒    
     不是你家老婆  的 名议  说了算的     ...............  你家 老 婆 婆  管得了你  还能管得了 众玩家的眼睛   自己在游戏看吧    不要说又是老婆说了算的  

回复 3楼你会不会玩的帖子

虽然我不是楼主,但是我很关注这个问题。
抱歉你写了那么多我都没看,10到17区?这里是精华版,技能装备都不一样,你比什么呢

精华的呀,哎怪不得才5万就中天叫天,我二十万的血都被逍遥的给秒了不过我们不是精华的,

回复 1楼时间就是生命的帖子

精华的呀,哎怪不得才5万就中天叫天,我二十万的血都被逍遥的给秒了不过我们不是精华的

说天道在被禁魔的情况下跑掉等失效再来打 你们的罗烟步呢? 我不信天道没闪烁 你们开罗烟跟不上去晕。。
时尚你看人家咋了多少钱 我要是砸10万快 和没砸钱的 我不用技能 光手砍  都天下无敌
九幽H双鱼  飘过。。

写  那么多  就没看完   看花眼喔   不过 你自己也承认了的了嘛  最后几行的 几句话    你承认  逍遥打天道    逍遥胜的机会大点
  到头来   你不是自己都承认了  还有什么反驳了的呢?

不要说  又是你家老婆 说了算的  ........................
  这游戏 是面对 大众的   里面的 技能  cd  是大家能看得到的    建议 楼主    不要在此  以自己老婆婆的 名议 来忽攸  众道 友  ..

为毛 就没人说说无极的悲哀呢~
发新话题 回复该主题