发新话题 回复该主题

要去军训了!!!发个帖纪念一下哈。。 [复制链接]

翻页
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 119楼飞蓬转世3代的帖子

您今年还没给我压岁钱呢~给我买一套仙五周年版吧~
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?
天界翘楚一神将 素青衣 束劲装 尊名飞蓬 神界绝无双 剑出一指六界寒 敌方视 胆俱丧
镇妖剑闪散杀光 新仙界 战一场 既得敌手 轮回又何妨 况有夕瑶为倾心 追信念 如既往

回复 123楼飞蓬转世3代的帖子

爷爷别走,压岁钱!~~~

好多版本啊,有钱银你伤不起啊哪像我一介贫儒
您所在的用户组无法下载或查看附件
钥匙环上挂个雨柔的口哨就觉得很了不起了

回复 125楼星陨·泣的帖子

大哥你好像回错贴了~

我意识到了。开了两个窗,上了个厕所回来就搞废了···各种**丝有木有
您所在的用户组无法下载或查看附件
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

各位,我要走了。。。。。你们会想念我吧~

27号下午才回来呢~哎,各位为我祈福吧~

回复 55楼飞蓬转世3代的帖子

现在的孩子大多是玻璃脆,谁敢还像以前那般军训

回复 56楼柳芷月的帖子

就像你,玻璃脆

回复 131楼伊祁天风的帖子

与我何干。。。。
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

我回来了!!!!

回复 133楼云翱苍穹雨落尘的帖子

不容易,还活着?!
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 133楼云翱苍穹雨落尘的帖子

哟,97年的孩子,你回来啦。
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

我活着回来了。。

这帖子又漂起来了→_→
发新话题 回复该主题