发新话题 回复该主题

前传必须要有亿如,立贴为证,没的话话来狂殴我! [复制链接]

回复 17楼paihao的帖子

这个也有道理,其实我对于瑕和亿如是否同一个人我也是YY,会不会之前就搞大肚子啦

回复 16楼yalta0726的帖子

姜爹不是对倩阿姨一心一意的么··不过当时没结婚也不排除啊。不过貌似仙剑男二号的设定都没啥桃花运就是了。

回复 20楼伊祁天风的帖子

在仙剑女娲泛滥的今天,仙5引入神农和伏羲的概念,以后他们的后人会是更大的坑。感觉轩辕剑的元素要侵蚀仙剑了。

回复 22楼噢噢事实上的帖子

龙幽是个意外了,这次可控太多了,无法分辨男一男二啊。。。

回复 24楼yalta0726的帖子

谁处男谁男一 谁挂了谁女一

希望忆如出现~~~~就算不出现,也可以来殴楼主,稳赚不赔嘛~~~

我觉得还是彻底架空比较好,老是与前几代纠缠不清,一会蹦出这个,一会蹦出那个,好像打地鼠样。
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 23楼噢噢事实上的帖子

你不感觉仙剑和轩辕剑既然是同一个公司的作品,能没有相似地方吗

回复 25楼随风う飘逝的帖子

估计都是处男,女的也估计挂了一大半

回复 29楼yalta0726的帖子

你太邪恶了

回复 30楼随风う飘逝的帖子

纯情男成单身孩子爸的辛酸史。。。

回复 31楼yalta0726的帖子

喂喂喂。。。节操呢

回复 32楼随风う飘逝的帖子

你看胡歌,长期担任这种角色。。

回复 33楼yalta0726的帖子

额。。。

对于瑕是不是李忆如,众说纷纭,本人不好判断,只是有些资料想给大家分析一下。本人在仙剑5中蜀山的藏经阁中的书中发现关于南沈北林的资料中的记载,据本人推算,仙剑5发生在仙剑一的30多年后,也就是说,仙剑5前传在仙剑1的十几年后,因为仙剑5前传在仙剑五的20年前。大家好好想一想,如果瑕是李忆如的话,那么瑕在仙剑5前传中就是十几岁,根据任务头像分析,瑕大约十六七岁,刚好符合。大家再想想,小蛮在仙剑5中是16岁,而人气颇高的一贫被网友们公认为李逍遥,这是无可厚非的,也就是说,李忆如(瑕)就是小蛮的母亲,因为一贫是小蛮的外公,李忆如是李逍遥的千金,而一贫道长又是李逍遥。假设瑕在仙剑5前传中与某人认识,并谈了四年,也就是到了瑕20岁,生下小蛮,16年后,小蛮显身仙剑5.用4(瑕谈了4年)+16(小蛮16岁)刚好=20,也就符合仙剑5前传是在仙剑5的20年前。16(瑕16岁)+4(瑕谈了4年)+16(小蛮16岁)=36.也就刚好符合仙剑5是在仙剑1的30多年后,准确的说是36年后!话说到这,各位同道中人还有什么争议吗?

难仙4很非主流?等着被纶吧

随时准备狂殴楼主~

如题。。。

随时准备狂殴楼主~

如题。。。
发新话题 回复该主题