发新话题 回复该主题

没人回是么 [复制链接]

银光图片
每次更新完就一堆问题 充值返还也不返  做不到就别承诺 现在连论坛都好几个小时没人理了是吧

LZ说的是开新区的充值返利吗?

这是新区开启前七天充值才有的啊

我说的是封测的充值返还 一个月都过两天了 四小时前发帖问过到现在也没人理 装什么傻呢

回复 3楼沈眉庄的帖子

之前我记得是发放过1次~

大家还是耐心等下~要是有消息肯定第一时间告诉大家!

什么叫之前发过一次,求求你专业点行吗 ?你真的是版主吗 17号就该返钱你告诉我之前返过一次,你这是幽默吗?

回复 5楼沈眉庄的帖子

呵呵~怎么就不专业呢!

封测充值的事情本来就是分次返还的!

这个事情确切的还是得看官方~不过要是有信息肯定第一时间告诉大家~

不会说了不给大家的!

回复 6楼寒冰冷月的帖子

8月17日开服,4周后事9月17日,打开你的日历看看今天是几号?请问额外返还50%在哪里?我为什么要确切的看官方?我当然知道是分次返还的, 我要的是我应该得的 专业在哪里?

(2012/9/19 22:29:15 上传)

回复 7楼沈眉庄的帖子

既然前几次的活动返还已经发放!

那证明官方是肯定会给大家发的啊~我明白LZ的意思!

具体的咱们也是得看官方的消息吧!不行我给你反馈反馈去!

回复 8楼寒冰冷月的帖子

你说为什么每次更新都出那么多问题,这是不是精华版的一个卖点,也是一种宣传手段,被骂着宣传

回复 9楼沈眉庄的帖子

,,,,,这个说的有点吧~

游戏嘛 问题不可怕 总归会得到处理解决么!你遇到什么问题啦?

当然是和大家一样的问题喽,你看看今天的帖子就知道了,我觉得你还是别**这工作了,知道你的工作就是安慰玩家,但这不就是变相找虐么,不知道你挣多少钱,但多活两年不好吗,现在特理解你  真的,别干了

回复 11楼沈眉庄的帖子

.....呵呵!这个就不用操心了~

现在挂机的设定是有些问题~还有就是任务显示的事情!

官方也是了解了~所以还是耐心等下吧!
发新话题 回复该主题