发新话题 回复该主题

仙剑越来越简单了 [复制链接]

我个人觉得仙三的迷宫还算安排的可以。。没有难倒让大家走的很囧而忘记剧情。。也咩有简单到无聊。。。不过想起当年走仙剑一木有任何攻略的情况下。。- -就真的走得很崩溃。。

回复 32楼随风う飘逝的帖子

好个毛线?
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 42楼糯米驾到的帖子

伤心了

回复 43楼随风う飘逝的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

没发现仙剑5的BOSS是一个考智力的么。。。。。。  如果你是后面修为9999的小姜才简单
游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。

回复 41楼不是人是锅的帖子

哎~当年没地图的时候,走锁妖塔和草海,那叫一个神经错乱啊。。。。。走完这2地图,后面剑冢,新天界神马的都是浮云了!
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

回复 47楼静若雏菊的帖子

好吧。。本人玩仙三稍晚一点。。- -所以就草海锁妖塔看了地图。。- -好吧。。不过迷宫太简单真的有点无聊- -

回复 48楼不是人是锅的帖子

是啊~剧情就那么长,如果迷宫 机关什么再简单的话,没一会就通关了,真没什么意思。。。

回复 49楼静若雏菊的帖子

一群迷宫控~~~难道不觉得迷宫很虐人吗???不会在被虐中产生快感吧??

回复 50楼流光璃的帖子

哎~就光剧情而言,时长不会超过2-3个小时,游戏时间全在制作武器,走迷宫 机关 支线神马的耗了,如果连这个都没了,玩的还有嘛意思 。。。要不就多出点难度高手动的机关或者支线多点。。不然单机游戏就那么长的剧情,是在嘛意思

回复 51楼静若雏菊的帖子

无法认同,难道仙系列不是以剧情作为亮点吗???
迷宫什么的,我基本上都讨厌,记得曾经在神魔井的地图里被虐的扔鼠标~所以,我实在不喜欢这种踩地雷式的回合制,一进入战斗,把迷宫原来走的路和方向全搞乱了,又 得重新打,所以现在比较期待古剑2能做出革新,还是即时制好~~像剑侠情缘那样的就好~~

回复 52楼流光璃的帖子

额????神魔之井很难么????确实绕但是绕绕也就出去了啊~只是我比较纠结,绕出去发现有个箱子没开,然后又绕回来了,额。。。除了这个让我有点郁闷以外其他都还好啊。。。。古剑的剧情有点让我很郁闷,走2步就停下来说话,能不能一次性把话说完啊~大哥。仙剑迷们都想仙剑能即时游戏,但是姑娘啊~~~那是不可能的啊。。。你在做梦啊!

回复 53楼静若雏菊的帖子

能不能不要这样子打击我啊~~~不难吗??晕,我认为那个迷宫真的很让人崩溃~
仙剑不能即时制这点我知,也没怎么指望了,觉得姚仙在创新和进取上远输于张君毅他们~~也许是年纪大了,过于保守~~
虽说有部分玩家认为回合制是仙剑的精华,但我以一个资深游戏玩家的角度来说,即时制才是更好更合理的游戏方式。
网游当中即时打怪那些华丽的技能效果让人觉得远比回合制有趣得多~~

回复 54楼流光璃的帖子

哎~就以他们现在技术而言,想要在即时游戏中放出那些华丽的技能是不太可能滴~~~所以这神马的我已经完全不指望了,我现在就想着迷宫 机关 支线 武器装备制作这些能难度点,别我还没玩上瘾呢,就OOXX的通关了~~!!!那样我会彻底的崩溃掉。。。。

回复 55楼静若雏菊的帖子

我现在就被你崩溃掉了~~老天~~你这是极品玩家啊~~~~让我情何以堪??

?????我咋了????没啥吧~我就是不想一款游戏只玩了10几个小时就通关了而已啊。。。。

回复 57楼静若雏菊的帖子

那就增加剧情丫~~~没必要弄复杂的迷宫来充数吧~~~
若怕被玩家快速翻盘,可以把支线设计丰富些,主线剧情加长,我想这应该能做到吧~
发新话题 回复该主题