发新话题 回复该主题

[职业] 上名字又怎样。求转职求出路,无极给虐的没脾气了 [复制链接]

赶快开转职吧。本来还想升装备,想想算了,再扔你几千还是给虐有意思么
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/9/24 0:23:21 执行 提升/下沉主题 操作

顺便卖号。。。。。。。。要的自己说价格

转职的情况~大家还是看看官方的后续吧!

回复 1楼提建议来了的帖子

这样的无极都被完虐。。看来我也没什么好抱怨的咯 。。。。。

给天道满血虐死的垃圾无极
您所在的用户组无法下载或查看附件

没改版之前还是能打进跨服前10,技术也不算太垃圾,昨天给个130w战,100w防的天道满血虐死。

天哪,这号都能被虐,想想自己,无语。

顶回来、高手无极都来说说看,无极是不是最弱的。值得花钱不

群攻最占优势的还是天道

不过对单P来说,天道才是最垃圾的吧

碰逍遥,两倍闪避后晕、沉默、流血,打不着人光挨揍,直接缴械
碰到无极,四倍命中、无极破晕人后带晕单攻进行无限晕,也是等死

看到你们这些神人

该用户帖子内容已被屏蔽

呵呵~    该  把你们  RMB  的都虐死   游戏 没人了 大家就都不用玩了 现在 天天上线  太闹心了

回复 8楼nimeier哦的帖子

打没吸收天道 那是牛  对于有吸收的 无极就悲剧了

那几秒命中3倍有屁.用...人家定你都.7秒....时间一过.你那什么3倍有用?吞灭也是.一分钟....8秒..有用?时间一过这不就等死嘛...........

无极,唉,更蛋痛的职业,之前我消费了10多W的无极职业,直接删号,换了个逍遥,哪里知道,逍遥比无极好点点,但是和无限画地,12秒内加几十万血,攻击距离12格的天道比,逍遥也是废品中的废品啊。

放心吧,听说要出转职业的道具了,但是没有具体时间。估计那些说无极和逍遥厉害的人,到时候就知道味道了,哥转天道去。 那些天道,虐待无极和逍遥多了,不高兴,想变成无极或者逍遥,让人虐待,那些全是受虐狂。

开转职开转职。每天一顶

开转职啊开转职吧~~~~~~~~~

回复 13楼悲剧的逍遥的帖子

啥都不说了 。。你玩这游戏花过钱么。。。哈哈 欢迎你加入天道的大家庭,到时候别出了还观望半天就好。。。
我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!我的翅膀呢!!!!

无极确实废了,高会等天道打无极简直无压力,无限画地,无极就站着等死

回复 17楼弄竹的帖子

这个大家别着急,再看看游戏的后续版本。相信官方会让游戏越来越好的。
发新话题 回复该主题