发新话题 回复该主题

[职业] 游戏的意义 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我支持版主的说法,要不改回来的,要不就是在原来的技能上改版,如碎灵下面有几个选择,轮回下面有几个选择之类的,之前大家玩的就是技能多,可以连着打技能而且技能的手法很重要,而现在的技能的选择多,但技能太少,打什么职业都行也就那几个技能,三五秒钟放完了,就没有了只能站着对打了没有意思,要是跟之前一样,十几个技能的那玩家的动力就有了,最少不是钱的事还有手法的事,现在都没有什么技术而言

在原来的技能上做多选择不好吗,大家的灵根石头也不用改,这些都是靠钱弄上来的,让玩家在游戏上找乐趣,原有的十几个技能,你可以在那些技能做一个修改不是很好吗,如轮回可以有几种时间长短,时间短的那就是无敌,时间长了只是可以减少伤害之类的让大家有些乐趣,现在 技太太单纯了,选择多但也就那几个技能而以,搭配再好也就三五秒钟全用完了

游戏的意义

没意思了   兄弟们继续    还是去玩传奇去  那个爽  而且也不累  钱消费也不高   玩通宵固顶的 像找死 一样刺激     玩这个 又花钱  人也累   而且玩的也没意思    等什么时候改回来了 我在来看看人气效果  反正暂时玩起是越来越没劲了     还有啊版主们 你们说反映的人少  你在游戏npc里面搞个意见箱  你就能看到效果了   常年开发游戏  连这些都不懂  我也懒i 得解释  自己看看你们现在的人气 和以前比差距是多大    不说了   话多无益

兄弟我又来顶你了呵呵,说在在理呀

游戏意义

呵呵  谢谢   我只是实时求事   这次技能改了  完全就不是我们以前玩的那个凡人了    感觉完全变的陌生了   柏油也真是傻  以前的技能还有点保命的技能  现在没有了  害的我们都不敢开红了   都没啥**  而且别人开红的也没了      柏油连自己赚钱的机会都要恰断   我怀疑他们脑壳是不是被门夹了

删号了

一群斑竹们  你们继续啊   20区我的号 已经删了   战力第一的那个也在喊卖号了  你们继续你们一塌糊涂的改版吧     改的牛头部对马嘴的  从此告别你们的游戏  顶我的兄弟  谢谢你们了  在见了  大家

回复 27楼蓝血的帖子

改版也是能看出来官方的创新精神的啊~

毕竟是要游戏越来越好的!

回复 28楼寒冰冷月的帖子

我不想和你说话 你就一个 和稀泥的 现在的技能 屁用没用 我以前天道 现在看见就新技能就恶心 没无敌不说 被晕了 还不能 用疾风飞   逍遥 流血 很变态 而且还有 隐身 另外还有5秒不能用蓝的技能 以前杀逍遥 必须要高出20w战以上 现在高出50w也不一定 把他放倒  你们寻求平衡 我没看到一点  难道你们以为 天道玩的人多 削弱天道 玩家就会重新练号?? 难道你以为出来转职 玩家有的转换职业 3个职业 人数差不多 就是所谓的平衡??错了 而且错的很离谱 个职业都有自己的特色 都能相互牵制 才能达到平衡 既然天道有无敌 金刚就该有个破除无敌的 不能有太变态 而没有牵制的职业 只有这样玩家才会 根据自己的喜好 选择职业 谁着韩立境界的加深 你们还会出来合体 甚至大乘 那样差距就会更大 大号随便秒小号 你们设计升级这磨难 不就是为了 高境界玩家少吗 毕竟天天在线的是少数 没有无敌 小号怎样混  好了不说了 请你们 好好反省反省 听听大家的心声 换回以前的技能 修改下老技能 既然有无敌的出现 就要有破无敌的职业 而不是老版本 无敌和破无敌都在天道咒师身上 。。。。。。。。。。。。

回复 29楼刻不容缓的帖子

关于直接技能·现在的事情是没有无敌了~但是一个技能下面有很多种配置的~

不同的情况可以有不同的方法!

还有就是新的技能也是刚刚推出~后续肯定会更新的!

回复 30楼寒冰冷月的帖子

用不到你回复我 我在教柏油 怎么找到 游戏职业的平衡 而不是削弱 就解决问题的 有牛的状态 就要有 对应解除这种状态的 职业 而不是 无敌 和解除无敌都在 一个职业身上  天道咒师身上 你明白我的意思吗 别给我扣字眼

回复 31楼刻不容缓的帖子

肯定是要回复你的··问题是看下后续吧~

大家的心情我也是能理解~要是好的建议我也会给大家去反映的!

楼上说的很好。

汗了

你们继续  21区  天元圣皇  战力第一 的那个号 我想你们也应该知道他  他已经放弃柏油了   就他一个人  就在你这游戏花了几十万了    而且他不止一个号  就这次的天南第一的伍姑娘也是他   你自己考擦考擦他给你们游戏送钱的多少  你慢慢乱改吧   他是不会忘你这游戏花钱了   他已经在卖号了   你们继续你们的乱改

你应该这样想,高端玩家的钱BY赚的差不多了。走于刚好,可以接着赚中端低端玩家的RMB

兄弟慢走  不久大家就会追上你的
发新话题 回复该主题