发新话题 回复该主题

[职业] 看到功略我笑了 [复制链接]

【无极】新技能搭配攻略电信四区——处 女 座0
④飞龙击:控神:攻击时有25%的概率使目标晕眩,持续2秒  ( 0.6秒的冷切时间,晕到你郁闷)哈哈25%BY80%的都会失败几次,法宝40%都会失败10次,基本可以忽略这个技能,前提还是你要**他,一个画地你就等着被杀吧                          
①无极破:天袭:使目标眩晕,持续2秒   (在2秒的晕,在次郁闷)    是够郁闷的,这个技能放弃了加血,2秒可以打别人2下了,在25%的机率出来就无敌了                          

④翔龙破:震域:使目标沉默3秒,(又是3秒用不了技能)
好技能啊!打架放群攻,亏你想的出来

①霸王诀:禅咒:额外增加免疫控制状态,移动速度提升至30%      (如果你怕被人晕,就用这个技能有8秒的免疫)是不得了,看见人就开,还冷却1分钟
②霸王诀:怒咒:增强自身伤害至40%   (如果你在前面先晕到人了,可以使用这个伤害提高40%不得了了)40很牛了,原来的无极全是防比攻击高,加100%还赶不上防

③霸王诀:嗔咒:额外增加300%命中,持续7秒   (如果你命中不够打不了人,这个技能真的太好了,300%什么概念,没有打不中的人了)这个更牛,原来为了发挥4个晕技能,哪个不上把命中点得老高,300%哈哈我要吃灵根了,一个灵根多少钱,BY自己算
②金刚吼:灭诀:进入吞灭状态,对目标的任何攻击都会造成生命上限6%的附加伤害 ( 如果你是生命流,这个技能必不可少)着就是原来的吞灭啊!我喜欢,还没原来的时间长,冷却1分钟够悲剧了

④金刚吼:斗诀:不再降低受到的伤害,而是反弹伤害的60%   (在对方不知道的前提下用这个,他都不知道怎么死的了)这技能练虚的,还要奋斗几个月,平均10天一级,15级就是150天,(天天挂机,任务全做)半年后我在用这个别人不知道我用的前提下的技能

①元磁光:致残:斩杀范围由12%降到8%,同时使目标减速30%,增伤30%持续5秒    (打BOSS用这个最好了)BOSS与我无缘还是放弃吧
②元磁光:轮循:效果时间内产生爆击,重置技能冷却时间    ( 对爆的话,技能就没有冷切时间了,很好用)这个就是无极的霸王天降,不错我喜欢飞到他身边,就是没效果,还是功低
④元磁光:轰鸣:提升斩杀范围,目标血量低于18%则直接死亡    (BOSS快死了,用这个最爽了)这个技能放弃,对BOSS无效,对人算我们区的30W血平均,18%我算你6W,6W血要用这个秒杀技能?

⑤元磁光:束神:将目标拉至身边,造成晕眩效果,持续1秒   又是一个晕技能,连着上面的晕  又是个150天后的技能等着吧
②百裂斩:灵斩:有50%的概率使目标眩晕2秒  (50%的晕,打架必备)怎么BY你都喜欢讲几率呢,什么20%50%70%难道我们玩家就靠你发善心,今天的25%全中,
从头到尾算了下,一共可以晕2+2+3+1+2=10秒,这只是保守,飞龙击-控神25%的概率出晕,四下出一下好了,还有百裂斩:灵斩50%的概率使目标眩晕2秒,一轮下来你估计就动不了,晕你到

看完这个攻略我要晕倒了,不是我把别人晕倒,走防御路线的你现在改的防扛不住人,功打不死人,群殴就等着被踩,打,打不到,晕,就几秒还看几率,抗还要别人不知道你开的这个技能的情况下,我现在化神打不过元婴天道,画地等着被踩,打逍遥,一个流血就差不多了,我知道你说讲操作,就7个技能2个铺筑,一个单功一个群攻,一个秒杀好吓人啊(对怪无效),就还有2个技能了全是晕,一个2秒,一个还是50%几率。我想问下你这几率怎么算的,看我今天运气好,就多出点,运气背就少出点?你拿我当出气筒?玩2年游戏,从卡结单玩到卡元婴到卡化神,从你们人数突破30W。40W,50W,还有宝马计划,数不清的活动了,要不是4区号被盗(发了5次传真,都说没收到)也不会玩新区,现在改成这样原来的刑天不像刑天,金刚不像金刚,完全4不像,不要和我说什么新技能调试,什么慢慢熟悉,现在不是我们玩游戏了,是你们玩我们了,2年的游戏,只能说句88了,真的很蛋疼,再见了,亲们。。。。。。。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

不想说,

玩家就是被你们坑的,我撤了,当没玩过这游戏,战士本身近功,你给天道一个画地,他们本身高功,画着等死吧,还几率全是屁

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

不知道你看过我上面的内容了?

7个技能就只有一个攻击技能玩P啊

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题