发新话题 回复该主题

[职业] 逍遥,一个恨的咬牙切齿的废职业 [复制链接]

*

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-23 17:36:26

你可以煞妖阿。  隐身 偷袭 沉默 流血多么强大阿

你可以煞妖阿。  隐身 偷袭 沉默 流血多么强大阿
蓬蓬 发表于 2012-9-23 17:38:00
斑竹 你有玩过 逍遥么? 新版技能 还有分煞妖天机一说?

现在的技能有好多组合的方法~

不同的环境可以用不同的技能嘛!

回复 24楼寒冰冷月的帖子

又来和稀泥啊,只知道说些题外话

....

楼主,就你喷击多,是不是什么事都要做到你满意才行,上次听说你们就召集了那么多人在YY搞事,威胁百游管理给答复,不给就闹,后面没几天百游就给你们满意的答复。现在就你说你们逍遥差了,再去各区召集人再闹吧,看看有多少人跟你一起闹,你要明白这游戏90%强手都是天道。逍遥本来就是一种猥琐的职业,打不过就隐身跑吧。别再想什么PK无敌那些有的没的东西。

怎么说是题外话~大家说的不是技能的问题么!

回复 6楼小圣的帖子

小圣这事应该不可能吧。。改版那天 我和宗门煞妖斗法  他就两技能20秒不到我就挂了 。。我吸收75+ 生命80W 。具体什么技能没玩那职业不晓得 。反正流血那技能一招打掉我 40W血

楼上傻  吧     你看现在PK   还有打20秒的吗    给俩减血  就一直跑 跑到人死啊  傻

回复 31楼求技能改回的帖子

你* 找骂吧。 没看是 宗门内部试技能啊 *。。 你   高   潮   还能记得自己花了几秒?
最后编辑无情剑の大熊 最后编辑于 2012-09-23 21:19:40

这次改版不能说那个职业垃圾

这次改版不能说那个职业垃圾。。。只能说柏油把RMB玩家跟非RMB玩家的距离缩小了很多了

小圣算是个大RMB战士了 以前可以以个人挑  好几个   现在在去试试就不行了

柏油这次改版  完全没有考虑到RMB的 利益  那我们花那么多钱 有个**毛用啊

真不知道  是怎么想的啊 。 。太可气了 哎

我去你妹还不会少55万的血。

该用户帖子内容已被屏蔽

来打CF 职业一样,当然如果装备够牛,还是有一定差距的,不过凡人的忘语是个脑残,选错了运营商,这个运营商也是个脑残,做不来游戏

天道轮回你还TM2的往上凑啊,不会影身啊,30秒的CD够你打了,又沉默,又晕的

放血能放20W那号起码要12W攻击力

回复 8楼蓬蓬的帖子

这个好,嘎嘎,我就感觉以前天道打打BOSS,刷刷副本什么的还行,PK就不行了,逍遥Pk牛B,打BOSS就不行了,奶奶的,现在逍遥打BOSS多牛,那个流血流的,Pk也是,刷副本那个七派能缺了逍遥吗?本人玩的是天道嘎嘎,技能还可以,就是感觉PK不好,遇到逍遥就完蛋了
发新话题 回复该主题