发新话题 回复该主题

[职业] 现在69天道还能混下去吗? [复制链接]

*老子28.2W的战 17.5W 的防   3秒钟被秒,无论群P   单P,都没得打,你*改成这样,还怎么玩?你们柏油除了在原有基础上改来改去,能想点别的出来么?难道只会叫我们换来换去 ,你们没发现 你们每次变化都要走一半人么
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-23 16:56:59
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2012/9/24 7:18:58 执行 提升/下沉主题 操作

28.2W战斗力也被虐?  发张属性图看看

回复 2楼放肆的帖子

28.5万战斗力碰上垃圾无极被虐的惨无体肤

现在各个境界职业技能很不平衡 我只想说在结丹期 天道 就是 无极和逍遥的 陪练

都说自己的职业弱,技能改变需要去熟悉和了解的。 对于相应的平衡问题一直都是官方进行研究的,需要大家的支持

什么熟悉技能啊,你们就知道用这话来搪塞,结丹的天道 就是垃圾中的垃圾

具体的技能和设置也是最新的~

大家还是关注下后续的版本~

毕竟游戏一点一点来~改版也是没多久的!

建议 柏油 在考虑没个境界玩家的 平衡不要 只想到 炼虚的  
  在没个境界 里面 有的职业弱爆 有的强的 不可说了  希望 柏油能想想没个境界了 平衡问题

放心吧~大家心声会传达给官方的!

游戏平衡官方比大家更为重视!

人家说了后续会有改版的,大家可以给自己放个假,TM,唐僧取经,不也经常跟着妖精去洞府喝茶聊天,谈谈****的,,大家也把凡人停个十天半月的,有喜欢钓鱼的没,有的一起探讨下

战斗力28W+的结丹号没见过 来张属性图开开眼啊

真心没见过这么平衡的属性的结丹天道,求图看看学习下,最好带上石头和灵根了楼主

回复 12楼微笑刺客的帖子

21W战力我见过,28W真沒见过。难道你的灵根全是异灵根。来张老属性图吧楼主。

来骗鬼的吧附图来看,战力这莫高的天道会被垃圾无极逍遥玩死谁信啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

25W站力的天道随便搞下就有的,28W的真心没见过。求图求真相
发新话题 回复该主题