发新话题 回复该主题

[职业] 天道什么技能下,别人打他永不出暴? [复制链接]

天道什么技能下,别人打他永不出暴? 如果这样,其他职业还玩什么呢???求解释!!!!

我说那技能30秒不出会心。但遇到高攻一样死的很难看,我想用这个技能换两个无敌行不

回复 1楼天机-shaw的帖子

我说那技能30秒不出会心。但遇到高攻一样死的很难看,我想用这个技能换两个无敌行不。你还永不出会心证明你会心等级低人家很多。我们是用两个无敌技能加一个隐身技能换成现在这们一个不出会心的30秒时间,对于高会防来说这技能是毛用也没本来你就打他不出会心,再来同样的不成了垃圾。我是搞会防的,你那妖无视防1,无视30%吸收,照这样打不出会心天道也是个死球,还有,你即使不出会心要是有攻的话也是打死人家,这技能是我们唯一保命的技能可是还是被你们打掉几万的血。就这样还上来叫,如果你是不花钱的主你就闭嘴吧,现在搞会防的天道花了十来万钱十八的被强化十五套的给KO了,你怎么不说这十万人民币是你花的钱的多少倍换来还是被垃圾的杀。

就你这两帖足以证明你是专黑天道的主,永不出会心。

回复 2楼柏油是黑色的的帖子

就你这两帖足以证明你是专黑天道的主,永不出会心。你问柏油吧,什么技能能永不出会心。你发的两次贴让玩过天道的人笑掉大牙要是有班猪们来顶的话,那就更无语。

你玩天道,我玩的是逍遥..你当然希望天道能回到以前那种无敌的状态,而我当然希望职业能更加平衡...至少也能让逍遥享受下吧! 难道这样也是你说我的理由吗?你自己就没有私心?

那个是天道的春黎剑阵 虚域,虽然30秒不出暴击,但那是放弃了减速敌人,减少伤害,反弹伤害这些能力的,也就是说,你不被暴击了,但你不能保证你不被近身啊,所以并不是无敌的,还是有其弱点的。
发新话题 回复该主题