发新话题 回复该主题

[职业] 一个游戏永远也不会让玩家满意 [复制链接]

柏油改版后  我每个职业都玩了下  其实也不是玩家们说的那么垃圾  我觉得现在的每个职业都有自己的特色和弱点  只是玩家们还是感觉自己玩的职业不够强大  都把每个职业的弱点说了出来  要求改得更完美自己更厉害  可以以一敌十  我玩这个游戏快2年了 虽然游戏是虚拟的可电脑面前的你是真实的   投入的感情和兄弟们一起拼杀也是真实的   并不是离不开这个游戏而是离不开每天坐在电脑面前在YY里一起拼杀和谈天说地的兄弟们   我只是希望柏油能在以后的改版中能真正做到你们所谓的平衡  不要谁说垃圾谁说厉害就把那职业给消弱  一个玩家如果输在了技能上是非常可叹可悲的

技能还是有好多可玩性的~毕竟感觉变化性要好了很多!

你全玩了  是10级的小号吧   你现在  上大号看看   我  107    3400回防  以前 109的打我都很少出会心  现在 89的打我几下就死   定上  一直打到死  
  、

哥们  别玩个小号  就上来  吹 *  行不
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-23 23:24:08

回复 3楼求技能改回的帖子

107   3400会防我笑了 现在的人只要稍微发点钱的  会心都在3500以上  很多人都知道  就算你112级  装备垃圾  照样死  还有  你怎么知道我玩的都是10级的小号

楼上 真无知   会心 和 会 F   不是 1比1

* 你要是不是  玩的小号   你还敢上来吹    你要是托   * 你看现在有说技能好的吗     就你一个上来*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-24 09:28:35

要求改回原技能,走的人已经不少了,再不改快没人了
新技能太简单无聊了
原有的路线全乱套了
发新话题 回复该主题