发新话题 回复该主题

[职业] 逍遥看起来强大其实废材 [复制链接]

逍遥加爆发时间太短5秒能干什么?????强烈建议把护体.灵瞑改成5秒不死外加伤害+40%持续15秒 血灵3秒晕提升到5秒逍遥以前起码晕有8秒现在只要5秒不过分吧
把180%伤害调回250%伤害
无极加伤害40%有15秒逍遥只有5秒 这就是差距和天道那个20秒不出会心更无法比    一个闪避爆逍遥.  天道可以画地把你画死~我说BY是不是**把画地搞成100%命中 那闪避有什么用???等出改职业凡人就成了天道修仙了
你们把血灵从250%减到180%谁有那么笨2秒隐身+血灵打打个180%伤害 我还不如2秒砍2次血咒打出来的伤害比你那还多 起码我还有个影身可以跑路~ 护体也是废物 别人看见你开护体天道一个飞跑开  4秒你跑到过去就结束了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-24 14:55:15

...好多人.在反映逍遥.说逍遥这逍遥那地.玩着没有那么大的差距吧..个人感觉...不过楼主好强大的数据党

您所在的用户组无法下载或查看附件

你说逍遥不中用?

给这样的一个垃圾逍遥,放一个流血,就剩1滴血了。。不中用你*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-24 22:07:23

楼主我*画地百分百命中吗

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-24 22:07:51

*卡元婴的*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-24 22:08:01

我还是更喜欢改版前的技能,纯个人感觉,丝毫没有对职业强弱的定论。69逍遥留

个人感觉,逍遥的流血很强大,天道暴击堆起来后画地也很强大啊。无极有几个晕,现在也算各有特点,这个还有大家讨论技能。不过别骂人,和谐和谐

说逍遥厉害的,那都是改技能的第一天,第二天柏油就改过了,经过这几天反复的实验,打满吸收的天道。

每2秒流血1万多。持续10秒。  

这个技能,对于现在满吸收的人,根本是没有任何作用。  还不如我一个普通暴击。

对于不满吸收的人,比如吸收才10的,那些废号就不要来提了,

原因是哥是全服中数1数2的逍遥。   在逍遥中,哥绝对是强人,但是在个满吸收的天道面前(普通点的,不算高端号)。  这个流血,简直是蛋痛中的蛋痛,
                非要说逍遥流血厉害,真的没天理,我建议,柏油把流血技能换掉。换成个晕的我1万个愿意。。

请求柏油把逍遥流血去掉,换成个晕技能

回复 8楼小圣的帖子

关于技能这个意见,斑斑已经为大家提了
发新话题 回复该主题