发新话题 回复该主题

[职业] 疾风九变技能不弄就删了,宁愿少一个技能 [复制链接]

以前单挑同等级装备差不多的无极可以玩玩,逍遥就不说了,比你强的虐杀你,比我弱的偷袭调戏几下跑了,现在呢不管比我强或者弱的,都被虐,该死疾风九变到底有什么用,用了还在原地,被无极或逍遥晕了 就直接等死。

回复 1楼gxz979899的帖子

瞬移肯定是有用的,这个可以晕倒前飞开,定身也可以用木遁。嗯 楼主要是有什么好的意见建议也可以大家一起讨论。

你没懂吗,版主,是疾风用了没效果人没动,我也有这样,技能是发出来了,但是人还是没飞

回复 3楼骨灰级人物的帖子

你说的这个用了没闪出去是不是已经被晕到了。所以没闪出去。

我是自己走动都没走,不是被闪,旁边都没人,谁晕我啊

回复 4楼蓬蓬的帖子

旁边都没人,怎么晕我,赶紧维护吧还有修仙值的问题,还有测试服的工资,测试服的技能都还没维护,那个F1到10的问题啥的,都说了几次了

回复 6楼骨灰级人物的帖子

那你的意思就是你点了技能没有动是么,这个你要是鼠标点在人身上是闪不出去的。

版主我用的木盾哦,这个技能不是解除一切限制吗?再说了其他盾也不灵的,照你的说法只要被晕了,这个技能就不能用了?

木遁是解除定身。和减速的

回复 9楼三炮哥的帖子

你从哪里看到人家说是全解的了。

没有哇。我只是帮他们说下而已饿。。。

回复 11楼三炮哥的帖子

嗯 我问的是上一楼

可是你是回复给我的。。 有点自作多情的赶脚

回复 13楼三炮哥的帖子

这个点的有点快。。。没注意
发新话题 回复该主题