发新话题 回复该主题

[职业] 一个 卡69结单天道 离开凡人的最后一句话 [复制链接]

回复 8楼夜雨风萧的帖子

你不知道最近 抵制日 货  了么? 换了那个破头像

就知道叫天道弱,柏油马上出转职的看TM会有几个天道转无极和逍遥

LZ  同感  都是卡结丹 的   现在结丹  玩着一点意思都没有

现在柏油总的来说呢,就是像钱看齐,这个游戏发行这么长时间没赚什么钱,从他各种活动就可以看出来,嘛嘛离不开钱,想让人投资,你得给点实际的东西吧,啥也给不了,还JB一天的改版更新,更你马勒戈壁啊,沙比

我也是卡结丹的逍遥全十八的装备没有觉得逍遥多牛B,哎我也一样给全十五的弄死,真无语呀,柏油不管玩家的,之前大家花那么多钱什么闪 流命中流血流减伤的,会防的,会心的,伤害的,还不如都不要玩好些,让柏油完全改好了再玩才行,因为花那么多不如柏油的一个改技能的,有可能你装备不用做放半年再回来就变牛B了因为柏油改到那个职业很牛B ,什么都省了对吧.我们玩家花再多都不及柏油一个改技能的,什么闪呀命中呀改了就有了呵呵.完全不理玩家的心血来的,直接改想怎么改就怎么改,我们花钱有什么用,之前全身打命中石头还不如无极一个技能来得快.大家都习惯了之前的玩法了,为什么要硬生生让玩家来来适应柏油你呢,你就不会考虑一下玩家吗,玩家的发展路线要由你柏油来改吗,你有什么资格没有玩家你什么都不是,不要什么事都强加到玩家身上,你们能把游戏弄不卡和不掉线就行了,真是没事找事,无事找骂

早在出了技能改版以后我就撤了,自从不玩这游戏人都精神多了

。。

回复 25楼不想长大的帖子

你走的不是闪避路线吧?。 要不就是你的号还没成品。

别看18加紫仙的,这两样搞好后还有很大提升空间的,我们区好几个全18的,我两下放倒,本人无极

你们那边不知道,但这边就我一个,攻比别人高五千多,会心高三百多,减伤高几十,会伤也高,可以这样说吧都什么都比他们高,而且也只有我一个全三转了,就是很难打他们晕死

``

回复 28楼不想长大的帖子

现在结丹玩逍遥,要堆闪避才过瘾。 12秒相当于无敌了。罗烟步。  

攻上2W没? 会伤有没有380?

新技能对卡级的.天道《49....69》太不公平了..晕住飞不了..只能硬抗...楼主..我挺你..什么斑竹.叫升级..傻啊..那个卡级的没大号?60装备还可以升级..花几千砸的40装备.只能报废..叫好的都是柏油托..
发新话题 回复该主题