发新话题 回复该主题

[其他] 理查.震撼.刘 还有所有看到的人进来!!! [复制链接]

理查.震撼.刘  系统赠送VIP出问题了,你就让所有出问题的玩家把自己的账号公布在论坛上?!!!这就是你们处理问题的方式?难道你们不知道这样会对玩家账号造成超高的风险吗?盗号的人找都找不到玩家的账号呢,你们都是怎么处理问题的啊,这分明就是系统的BUG,而且从程序开发人员角度讲,这根本就是你们开发人员的想法不全,能力有问题,你们搞开发的都是一些什么人啊,这样的BUG都会出现,估计都是新手,没有成手吧,连最起码的测试都做不好,最主要的是你们处理问题的方式 也太恶心了吧,怎么可以这样处理问题,账号都发出来了,然后就是大批量的丢号了,你们丢人不丢人啊,你还好意思顶着个开发人员的名字吗?!!!!!!

LZ说的不是没有道理~
这个情况我这不会尽快先官方进行反馈~
但从问题出现到看到官方给出应急办法,说明官方还是非常关注此问题的。
要相信官方会尽快把问题解决的~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

处理问题的方式 根本就不对,不发账号你们这个VIP活动就不赠送了是吧,那我宁可不要了,保住账号才最主要,说实话,从这方面看,百 游 真的靠不住。大大的让人失望,也强烈建议大家不要发账号了,小心丢号。!!!!!!

回复 3楼不知的帖子

LZ说的情况这边已经反馈了~
刚刚看到帖子已经得到了编辑!
相信问题会很快的得到解决~

我发了,账号高风险了,当时没反应过来,~~~~~~~我内个日啊~~~~

回复 5楼哈尼亚的帖子

这个贴是已经无法查看的
发新话题 回复该主题