发新话题 回复该主题

要合区了。心中忐忑。 [复制链接]

总是有人重伤我,在2区谁都知道我从不BB 有本事就斗法PK  为什么就有人总污蔑我呢。我难道玩游戏就不能交朋友?我认识人也归你管?宗门:王者之都。  我们宗旨 游戏娱乐,欺负狗狗。1区的朋友希望你们够点劲    利用BUG结盟4个宗门打压我们。难道你们还有脾气发帖吗?一个游戏不就那点福利吗?你们去争吧去抢吧。我们只会笑笑的和你们说我们不要了。每次捣捣乱,能在这么单调的游戏了找点乐就知足了。还有永恒de低调,请你管好你家的家禽。如果你们对我有意见拿武器说话,在游戏里不管是谁我都接但是我希望大家能在论坛素质交流。中华5000年大国这点素质都没有吗?                                                            

战书:  本人龙泽罗拉,不喜欢杀人,只喜欢操作PK、向1、2区的各位道友、朋友挑战。只为和平切磋斗法。勿要诋毁。可以合区后私密我。谢谢

回复 1楼以前的王者的帖子

安全的PK方式。呵呵

我觉得现在逍遥PK没啥技术含量,只要命中够了,对面灵根不逆天,打谁都3下

那如果逍遥对逍遥呢?   逍遥是最讲究技能连接和技能运用和搭配的   最主要是衔接要好。

那如果逍遥对逍遥呢?   逍遥是最讲究技能连接和技能运用和搭配的   最主要是衔接要好。
发新话题 回复该主题