发新话题 回复该主题

自动关闭客户端 [复制链接]

搞什么飞机啊,一进入游戏就自动关闭客户端,是不是不想别人玩了?

回复 1楼叶凡的帖子

LZ你的客户端是微端呢?还是完整的客户端?

微端,我以为是游戏出了问题,在官网重新下载了一个,结果还是登不上,一登陆进去就马上自动关闭客户端……

回复 3楼叶凡的帖子

那你重新下载个完整的客户端看看吧~

微端是一边下一边玩的~对于网络有很高要求的!

下个屁啊

回复 4楼寒冰冷月的帖子

老子重新下载的客户端,还让老子再重新下,你**还要不要人玩?

我的一样进入画面就掉了
不止我一个 我们群里有几个都一样
柏油 你们在搞什么 让不让人玩啊
速度让我们进去 给点补偿

回复 5楼叶凡的帖子

我说的是下载完整的客户端~不是微端!

刚还玩得蛮好的 就一下掉了
在下载也是一样的 笨蛋
我其他小号都可以进 就是主号进不了
又不是我一人这样 好多人啊

!!!

回复 7楼寒冰冷月的帖子

*,几个G的游戏你让老子重新下载,老子时间有那么多?出了问题动不动就叫人重新下载,你们这些客服是*的啊!!!

回复 7楼寒冰冷月的帖子

玛的,几个G的游戏你让老子重新下载,老子时间有那么多?出了问题动不动就叫人重新下载......
叶凡 发表于 2012-9-27 19:11:00
请不要这样说斑斑们。

她们还是不错了。虽然解决不了什么问题,起码还算热心回帖。

你没打电话,电话更让人恼火。

打电话30分钟,等于没打,还惹一肚子气,后来我就直接骂XX号客服。此处省略72个字

回复 9楼叶凡的帖子

我帮大家去官方哪里询问下~别着急!

回复 10楼我很挫的帖子

玛的,玩个游戏本来是为了娱乐的,结果惹得一肚子火,我玩凡人很久了,以前玩普通版从来没遇到这种情况,现在这精华版不知道哪些*开发的,净出问题,动不动就掉线,这样还指望谁玩啊,本来人就少,这样*,要是我开的公司我都没脸见人了……
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-27 19:21:50

别着急了~问题我已经反馈了官方!看下后续的消息啊~

LZ无法登录游戏的话提供以下你的角色名称,所在大区,个人IP,网络供应商。

收集一下信息好反馈给官方核查下 。
发新话题 回复该主题