发新话题 回复该主题

[其他] 热烈庆祝 2.0 版本顺利运行 [复制链接]

*啊 你们太有才了 就这么把游戏搞*了 你们也不去转转!

10月1到来了 建议人族的朋友们 别花钱了 因为兽族已经没几个人玩了。

祭祀在兽族来说 就是一面大旗 这大旗被  * 砍了 兽族完蛋了 没有投入的价值了。

LZ说的问题也没这么极端~

关于2.0技能的事情呢~这个大家可以讨论下的~

心态最重要~毕竟都是希望自己的职业能强大!

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你们工作人员可以去转转 有几个区是人族弱势的 以前打架 10个人族 8个兽族  现在 N  B 了  10个人族 2个兽族  还打架

打 * 啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-27 22:34:35

嗯~这个相信官方也是了解大家的心声的~

就看看后续的版本有什么新内容吧!

职业双修了 攻击没双修 B  Y  你们都是 吃 屎 的 现在好了 个个大区 都变成死区了  能过多洛特的人族小号 就可以到兽族挂机啦

没你说的那么夸张吧。。。

版猪,你这是说的什么话?难道玩家反应游戏问题有错?别人那技能忽视防御,忽视元素!你们自己不知道去看下有没有这回事? 你们的测试不知道自己搞测试?   你们不知道 让测试刷2个号PK下!看下  同等装备3转15拿神器!游侠跟法师的较量!别告诉我你们连这个都不会!   自己看下你的攻击打法师痛不痛!再看看法师打你痛不痛! 看下同等装备!游侠怎么死的!   如果输了觉得不服气!最后再加强游侠的攻击!如果法师攻击20万! 就把游侠攻击顶到30万!看下同样的防装3转15神器装,同样的血!游侠攻击甚至比法师高出10万!再看看到底是谁的伤害高!别谈什么心态不心态! 现在不是都希望自己强大!  而是同等装备! 游侠碰到法师,简直就是虐杀! 被虐杀完之后还得满世界挨骂!       有人叫我们花几十万RMB!顶血条!扛火烧!这说的是不是人话? 同样的血量,我们的血就叫少了?需要几十万RMB来顶!难道那忽视防御,忽视元素,持续掉血的技能就不叫变态!

该用户帖子内容已被屏蔽

现在谁玩s族 啊  那简直是sb  现在 整个服务器 因为没s族了 都去玩r族了    祭祀 就是残废  猎人也不行 s战一般

“因为时间关系【种族技能】和【神装系统】在本次版本中未能体现,新技能系统推出后,我们将会持续收集大家的意见不断进行改进。同时整个团队也开始对等级上限开放进行讨论,在正式纳入开发计划时,会发布相关公告。”这是官方公告原话,改版了会有一些问题,玩家也会有一些意见,这些官方都是支持的也愿意采纳的,也希望大家多提意见,来让游戏越来越好。

还后续版本 还 *以后怎么怎么的 SS 的人 寥寥无几了 对人族而言 花钱的厉害 不花钱的也厉害 人族人多 小号多 没事到论坛说说这个那个 你们就把祭祀毁了 因为祭祀对不花钱的人族 那就是泰山   现在泰山都让你们推到了 剩下的只当单机版玩的人了 你们还*后续版本 还* 提交意见  兽族没几个人了 还提交你 * 意见。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-10-07 10:59:26

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-10-07 11:01:51
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

再见了兽族

兽族还有玩的必要吗???比人族装备好 攻击高  猎人被法师追着跑!!!!!我51W血的猎人  被一个20W血法师追着跑!!我 草  你  妈  着 是游戏吗???和法师打  我就等于先少了30W的血!!!一个地狱火就烧我20多W的血!!!斑竹们你们瞎啊  还是有黑幕啊!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题