发新话题 回复该主题

为什么大号登上了客户端直接关掉,小号就不掉呢,求解释, [复制链接]

任务做着做着客户端就关了,都登N次了,还是不行,你们今天是怎么更新的?小号就不会关,怎么搞滴,

回复 1楼来而不往非礼也的帖子

小号就是没有问题是吧~你把你的信息给我下~我给你反馈反馈!

对啊,小号没问题,就是大号,一进去就关掉了,

威慑八方,来而不往非礼也,好好处理一下哦,都很多人在反映相同的问题,

回复 4楼来而不往非礼也的帖子

LZ提供一下你的外网IP帮你打电话询问下~

直接在IE浏览器中输入ip.cn会给你一个IP地址,把这个地址用**息的方式发送给我。

有没收到?速度解决,等着升级呢

有没收到?速度解决,等着升级呢

已经收到了~

好不容易整了这个号,麻烦版主给力啊,等你回音哦

回复 9楼来而不往非礼也的帖子

嗯LZ的信息已经反馈给官方了~

那行,那看看官方能什么时候出结果,官方最好给个交代

专业解答:   1   你的网络在读取游戏本地时出现了错误

2  登陆器问题

3    电脑软件报错   强行下线

4   有时候出现的没登陆页面的情况  重启电脑  重新连接网络就可以解决

别信那几个*版主的话了    看着他们真累啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-28 04:44:22

问题是我们要了信息肯定会给官方反馈的~放心!

何时有结果呢,大号还是登陆了就强行退出,柏油是不是故意这么每次在不同的区搞几个这样的号,还让不让人玩了,

回复 12楼指间轮回之彼岸花开的帖子

谢谢了,但是你说的那些问题都不是哦,我都试了几次了还是不行,小号进去就行,就是大号登陆起了就强行退出,我那个郁闷啊,肯定是柏油搞的鬼

回复 14楼来而不往非礼也的帖子

具体的在稍微等下~有结果会告诉给你的!

回复 12楼指间轮回之彼岸花开的帖子

谢谢了,但是你说的那些问题都不是哦,我都试了几次了还是不行,小号进去就行,就是大号登陆起了就强行退出,我那个郁闷啊,肯定是*搞的鬼
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-09-28 07:27:20
发新话题 回复该主题