发新话题 回复该主题

[职业] 天道极端属性加法,不知行否,请大家点评~ [复制链接]

天道其他技能我就不讲了,就说说春黎剑阵。境域~反射35%伤害,配合属性时装能加6%反射,器魂据说能加15%反射伤害,头盔+18能出10%反射伤害,加起来65%左右,那么我们能把血加到最高,到时候我们要闪避,防御,会防,会减,还有用吗??就算有40万的血,能反射他20多万呢吧,加上我们的攻击,他还敢打吗?更何况还有加血技能~,但是要注意,速度必须要加,加到比逍遥快~~30秒打不死他,撒腿跑~攻击命中多多益善~这种方式如何?请广大网友赐教~

大家都可以来谈论下嘛!

没用。。。人家打一半就去加血了。而且现在都是群K,一个人血再多也弹不了多个。
无极血金刚。头盔12+器魂22,共34反弹。改版前挺好用的。。。
改版后天道和煞妖流血技能太强悍。。太不公平了,无极没有此类技能。流血是不能反弹的。

单挑可行,群攻就不行了吗?反正我血色啥的都一个人干,人多就跑,碰到落单的就打,我这方法就是针对我们这样的散人玩家,而且加血的话还省钱,这是关键,我们区5阶血三星石头80万就有卖的~

对于散修或中高端玩家来说,堆血是性价比最高的,可以主堆血和攻2个属性,一方面是伤害反弹可以做为主攻之一,另外一个是加血加成会很明显。但就像2楼说的,唯一不足就是无法一挑多人。

不能群战?那也得看己方人数和对方人数了,我感觉群战也一样,只要攻击高点

你也说了你是天道,呵呵。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

卧槽,30秒打不死他?那你还玩毛,目测凡人pk不超过10秒的。

回复 8楼義心寒的帖子

天道有奶,战斗会持久一点,放风筝也是需要时间滴。

攻击高了,打的时间就短了呗~

攻击高了你打不中人有个毛线用啊
发新话题 回复该主题